存檔 | 收藏
點閱數:42,400
請問小施大哥,速控的功能
   suisky

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 820
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 Taipei
2012 5D 2.0汽油   小施哥  我也想開速控阿~~
我人住汐止~~ 去找你應該蠻近的吧  
你到底是在哪裡服務咧~~大同路還是哪家營業所阿

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 56
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
suisky 發表:
2012 5D 2.0汽油   小施哥  我也想開速控阿 ...

已pm囉

無頭像
   neil0629 (小N)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 2480
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
2012 1.8 5D 請問可以開速控鎖嗎? 請問小施大大在哪個保養場?

無頭像
   jt7419

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3228
桃園縣 楊梅鎮 
2012 focus tdci 4d

請小施大PM施工地點及費用...謝謝

capjn8 (台中平仔)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 881
臺中市 龍井區 來自 龍井<->龍潭
小施大~你好
我的車市10年4D汽油
請問有這功能嗎?
如沒有能更新嗎?
我都是在台中上立文心廠做保養的,能否推薦?
謝謝~

無頭像
   阿汀 (阿汀)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2226
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
小施大~你好
我是05年5D的想請問還能開速控嗎?
順便請您PM費用~感恩

AmigoChiu (Amigo)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1058
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 花蓮-台北-中壢
您好
2012 TDCi 4D想開此功能,
還請小施大PM地點及價格!!
謝謝~

無頭像
   小Du (小杜)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 2643
臺中市 南屯區 來自 台中
您好!!可PM地點及價格嘛!06 5D

老牛

Focus ST
文章 6898
用戶失蹤天數 1062
點數 175   戰績 78   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
2012 1.8 5D 請問可以開速控鎖嗎? 謝謝!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 56
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
已回覆囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們