存檔 | 收藏
點閱數:42,403
請問小施大哥,速控的功能
   iisguagua (龜龜)

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 92
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 Taiwan
11年 1.8 汽油 4D想開速控鎖,請pm, 謝謝.

受盡苦難而不厭,此乃阿修羅之道。所謂強,不是指力氣,也不是指技巧,而是心!by Roronoa Zoro ロロノア・ゾロ 
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 56
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
iisguagua 發表:
11年 1.8 汽油 4D想開速控鎖,請pm, 謝謝.

已pm

藍色紙飛機 (阿家)

重機
文章 411
用戶失蹤天數 698
點數 56   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
11年柴油 請PM開速控施工地點及費用,謝謝!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 56
新北市 汐止區 
藍色紙飛機 發表:
11年柴油 請PM開速控施工地點及費用,謝謝!

已pm

幻化微風 (EASON LIN)

重機
文章 415
用戶失蹤天數 1907
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 SHULIN(樹林)
小施:我的是11年1.8汽油(自排)的請PM速控鎖安裝地點與費用~~感恩~

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 56
新北市 汐止區 
幻化微風 發表:
小施:我的是11年1.8汽油(自排)的請PM速控 ...

已pm

無頭像
   bolton

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2758
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
05年 1.8 汽油 4D想開速控鎖,請pm, 謝謝.

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 56
新北市 汐止區 
bolton 發表:
05年 1.8 汽油 4D想開速控鎖,請pm, 謝謝.

已PM

macjin (Mac)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3403
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹/台中
你好,請PM價格與安裝地點,謝謝。
車是Focus 1.8 4D運動版。

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 56
新北市 汐止區 
macjin 發表:
你好,請PM價格與安裝地點,謝謝。
車是Fo ...

年份?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們