存檔 | 收藏
點閱數:1,302
[花蓮] 2008 台北車展
   ~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 533
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 全台趴趴走
2008 台北車展

售價比 M3
便宜,還是買不起!!電影(國家寶藏2)有出現,不是C63就是了!!

奧迪TT,個人覺得頭燈和小佛的有點像耶!!

完全是為了看它才來的,很想試坐(可能要租一套亞曼尼的西裝)它才會考慮讓我試坐吧><

喔~~好性感的屁屁呀~害我忍不住想...................拍照。

當天有一位貴婦進去GT2裡頭看內裝,我差點衝過去認她做乾媽。

東瀛戰神 GT-R,不用法拉利的一半售價,享受超跑的爽快,台灣引進有望。快存錢吧~~~~~

哦~~~~~GT-R的屁股也讓我快..................................按快門。

一定要造福男性車友的啦,嗯~~這外套有點礙眼

唉呀~~焦距沒對好耶><,濛濛的美感嘛~~

嗯~~~林若亞本人很漂亮呢~~!!!  

嗯~~笑到有點僵了喔!!,也難怪,笑了一整天嘛。

哇喔~!!!! 氣質氣質

嗯~~左邊好還是右邊好呢~~!!!  

哈哈哈~~我想這一組也笑累了。

粉可愛唷!!!

再一張。

喔~~這死豬哥是誰呀??!! 色瞇瞇的!!

~~Hayden~~ 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2129
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
原來…休假上台北看妹了…

看在有盡了一點責任的份上…

就原諒你了…

~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 533
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 全台趴趴走
原帖由 BOSS 於 2008-2-21 05:41 PM 發表
原來…休假上台北看妹了…

看在有盡了一點責任的份上…

就原諒你了…

呵呵呵~~~~是跨年那時去的啦~!!!  我現在在家當宅男咧~!!  桃園冷死了!!

孔雀 (喬安)

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 1749
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
香車美人

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1266
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
去年跟 同學在宜蘭羅東頂好停車...要去打撞球
停好車之後,音響關掉,就聽到 巨大的排氣管聲浪.....
接著看到一台 深藍色保持捷996
停在我旁邊...........
下車的是一位貴婦.....提著LV包包 走進頂好超市買菜..............
=.=.......有衝動想要認他做乾媽...

加油吧!!!生活!!! 
   黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3222
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
原帖由 傑德斯 於 2008-2-23 05:15 PM 發表
去年跟 同學在宜蘭羅東頂好停車...要去打撞球
停好車之後,音響關掉,就聽到 巨大的排氣管聲浪.....
接著看到一台 深藍色保持捷996
停在我旁邊...........
下車的是一位貴婦.....提著LV包包 走進頂好超市買 ...

我怎麼只有看到打撞球而己........

錢的力量決定車的能量 
無頭像
   tom_wu983 (黑黑)

250cc
文章 355
用戶失蹤天數 3424
新竹縣 寶山鄉 

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2129
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
原帖由 黑色饅頭 於 2008-2-23 08:15 PM 發表

我怎麼只有看到打撞球而己........

饅頭…

你又多了一位球友腳了…

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3222
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
原帖由 BOSS 於 2008-2-24 12:01 AM 發表

饅頭…

你又多了一位球友腳了…

黑天使......
咱們有伴囉~~~~
呵呵.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們