存檔 | 收藏
點閱數:10,811
[苗栗] (苗區)不爽啦(代PO文)
   狂刀 (阿湯)

Focus ST
文章 9180
用戶失蹤天數 3061
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 好人村養雞戶
原帖由 yukicoke 於 2008-2-21 09:00 AM 發表

哇..
八卦都是公開的..
怎麼這麼棒..
我也要聽八卦..

哪~~~~請搬到彰化八卦山住吧~~~~根酸

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3382
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 狂刀 於 2008-2-21 09 AM 發表

是苗栗區都沒有八卦吧
只要有事想要瞞著各位的一定會被發現的
阿萍你說對嗎

對~而且會很慘~要開說明會~還要請客~

狂刀 (阿湯)

Focus ST
文章 9180
用戶失蹤天數 3061
原帖由 joannehsu 於 2008-2-21 09 AM 發表

請客沒有請到最佳保密者:15 :15 :15

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3382
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 狂刀 於 2008-2-21 09 AM 發表

請客沒有請到最佳保密者:15 :15 :15

你己經享有優先知道的權力~所以沒有請客的權力

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4760
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 joannehsu 於 2008-2-21 09 AM 發表

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4760
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 yukicoke 於 2008-2-21 09:00 AM 發表

哇..
八卦都是公開的..
怎麼這麼棒..
我也要聽八卦..

....

evo5999 (小金)

March
文章 1806
用戶失蹤天數 1475
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 造橋鄉 來自 苗栗
原帖由 大澳 於 2008-2-21 04:08 AM 發表
今天收到朋友的短訊息 小小的寒暄幾句之後
由於當事人心情不爽 在她的要求下上MSN陪她聊天
在聊天之中 她對於自己的交友方式被其他人渲染的實在是太離譜
心情明顯的不爽!!

對她而言 在這小團體裡 或許有 ...

我認為每個人有每個人所喜歡ㄉ交友方式~相對ㄉ一群人當中不可能會跟每個人契合~畢竟每個人有每個人ㄉ個性與想法.觀念等等...~在人群之中能找到契合談ㄉ來ㄉ人是種幸福~可是既然大家都認識也都是朋友何必要誇大渲染ㄋ...或許原本可能是件好事ㄉ~在眾人ㄉ渲染之下或著刻意避嫌之下反而造成原本ㄉ知心朋友變成比陌生人還不如~這樣會比較好ㄇ?...大家有緣相聚又何必因為一些無心ㄉ話語造成一個大團體漸漸散離ㄋ~~~希望大家好好珍惜這份得來不易ㄉ緣分吧!!!

有心無心-心在人間-多情薄情-情繫江湖 
   狂刀 (阿湯)

Focus ST
文章 9180
用戶失蹤天數 3061
原帖由 joannehsu 於 2008-2-21 09:41 AM 發表

你己經享有優先知道的權力~所以沒有請客的權力

下次我可以不要優先知道嗎

狼的咆哮

重機
文章 834
用戶失蹤天數 3721
苗栗縣 頭份鎮 來自 好山好水的苗栗黑色5D小佛
正常啦!~~~~我們公司也常常有八掛消息!~~~有些人總是喜歡聊是非,常常也把莫須有的事情講到最後卻好像變成真實事情,甚至自己也被拿來八掛呢??:18 :18 ~~~~~唉!!~~~~只要澄清清楚就好了!!~~~~大公司越多小團體由其是科技公司不信你問問大家吧!!~~~~看看是不是這樣囉!!~~~你光我朋友說"群創科技"就有很多小團體還分"幫派"咧!!~~~~不過此"幫派"非黑道唷!!!~~~~

狂刀 (阿湯)

Focus ST
文章 9180
用戶失蹤天數 3061
原帖由 狂刀 於 2008-2-21 10 AM 發表

下次我可以不要優先知道嗎

因為知道了又不能說
有種有苦難言的感覺哩
還少了一頓大餐

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們