存檔 | 收藏
點閱數:10,564
[苗栗] (苗區)不爽啦(代PO文)
   大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4135
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 竹南(苗栗)
今天收到朋友的短訊息 小小的寒暄幾句之後
由於當事人心情不爽 在她的要求下上MSN陪她聊天
在聊天之中 她對於自己的交友方式被其他人渲染的實在是太離譜
心情明顯的不爽!!

對她而言 在這小團體裡 或許有些人比較談的來 也許是住的近
或許是聊天的話題相近 自然而然會跟某些人互動比較頻繁密切吧?
互動密切 不代表一定就是跟那個人 或是 那些人發生過關西(意指上床之類)吧?
但是在小團體裡 卻被一些人傳的不堪入耳  意有所指的胡謅亂吹
嘴巴長在他們臉上 要他們不說或許很難 但是有需要把人跟人單純的互動 說的那麼不堪嗎?

講的難聽一點 喜歡什麼人 愛跟誰說話 有必要跟誰報告嗎?
難不成要跟誰互動密切之前 要先PO文 拒絕他人求愛 要PO文
跟關西密切的人 進展到什麼程度要PO文
跟過多少的人有過互動 聊過什麼要PO文交代清楚嗎?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我                                           是                                    分                               隔                                                   線
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
上述的事情 只是大致上表達當事人的心情 或許有些不是非常完整的敘述
但是個人深深的覺得 在任何的團體裡(公司 學校 親戚之間 左鄰右舍之際 還是類似FSC的論壇)
總是會有些喜歡人說些添油加醋的小八卦 這樣的耳語 對於當事人來說 都是一種困擾
還是那句話 將心比心 就事論事 不要拿別人的事情來尋開心 這樣對於小團體裡的大家
我想都會比較愉快一點   (以上純屬代友PO文 抒發她的不開心 當然也是為我的咖啡 )

空間 自我 學習 再度回到自我 
   以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4747
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 大澳 於 2008-2-21 04:08 AM 發表
心情明顯的不爽!!

對她而言 在這小團體裡 或許有 ...

怎麼這麼嚴重啊??  

金莎巧克力 (拔~~~~~~~~)

Matiz
文章 1696
用戶失蹤天數 1835
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍
原帖由 大澳 於 2008-2-21 04:08 AM 發表
心情明顯的不爽!!

對她而言 在這小團體裡 或許有 ...

這種事..最近也發生在我家馥曲上..

她公司人多所以是非也多..唉...其實很多人說..謠言止於智者 但是真的沒有智者吧..

等發生在你身上一次兩次 你最好還能當智者..建議你當作沒聽見吧

謠言滿天飛是很正常的社會現象..話說回來 大澳 你凹人家 凹太兇歐..PO個文 就一杯咖啡..我也要..85度C即可

☆~請支持以認養代替購買~★ 
   dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 237
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi

這應該不是發生在我們家的事吧?!?

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3369
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 dakenji 於 2008-2-21 08 AM 發表

這應該不是發生在我們家的事吧?!?

有看沒有很懂勒~
是我們家的人嗎~好像是又好像不是~
不過~我相信苗區的人八掛都是公開的~不會私底下傷人

yukicoke (叮噹)

March
文章 2031
用戶失蹤天數 4111
臺北市 信義區 
星巴克常常被大家拿來當獎勵..
讓我想起來有人欠我一杯星巴克...

yukicoke (叮噹)

March
文章 2031
用戶失蹤天數 4111
臺北市 信義區 
原帖由 joannehsu 於 2008-2-21 08:49 AM 發表

有看沒有很懂勒~

哇..
八卦都是公開的..
怎麼這麼棒..
我也要聽八卦..

艾倫

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 45
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 KS
這種情況我想不管在哪邊都會有的,當事人盡量不要被
這種事影響到心情唷~~~

狂刀 (阿湯)

Focus ST
文章 9180
用戶失蹤天數 3048
苗栗縣 頭份鎮 來自 好人村養雞戶
哎~人啊就是見不的人家好
只要別人過的比自己好就這樣中傷人
為什麼就是不能給予祝福哩
期待我們的社會能多一點愛心跟關心

狂刀 (阿湯)

Focus ST
文章 9180
用戶失蹤天數 3048
苗栗縣 頭份鎮 來自 好人村養雞戶
原帖由 joannehsu 於 2008-2-21 08:49 AM 發表

有看沒有很懂勒~

是苗栗區都沒有八卦吧
只要有事想要瞞著各位的一定會被發現的
阿萍你說對嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們