存檔 | 收藏
點閱數:5,100
[事故法律車險] 聽說第一次出險還要繳交三千元?
   chaty1123 (真相只有一個)

遊客
文章 621
用戶失蹤天數 3859
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 新社區 來自 台中-香菇的故鄉
今天去洗車

那洗車老闆看到我的右後車門有小凹

問我要不要給他鈑一鈑  當然要工資

我說  我七月保險會到  到時候再整理

他回我  你用出險只做這一點點划不來耶

還要先繳個三千元 (指第一次出險)

如果給他鈑的話  算我一千二  然後可以續保

這樣對我比較好

所以我就懷疑  真的第一次出險要先付個三千嗎?

My Love is My Focus 
   chengamlu

重機
文章 508
用戶失蹤天數 2380
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 入彎 退檔 拉轉速
屁<=好大一個!

說得好啊!我在家族打滾這麼多年,所謂閱人無數,就算沒有見過豬 
   mike (就是Mike)

Focus 2.0
文章 4918
用戶失蹤天數 1957
桃園縣 龜山鄉 來自 TW
原帖由 chengamlu 於 2008-2-21 12 AM 發表
屁<=好大一個!

的確~
有一種車體險
是有自負額的
先查一下你保哪一種的車體險吧

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 112
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
原帖由 chengamlu 於 2008-2-21 00 發表
屁<=好大一個!

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1061
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
原帖由 chaty1123 於 2008-2-21 12 AM 發表
今天去洗車

那洗車老闆看到我的右後車門有小凹

問我要不要給他鈑一鈑  當然要工資

我說  我七月保險會到  到時候再整理

他回我  你用出險只做這一點點划不來耶

還要先繳個三千元 (指第一次 ...

這種要求我還是第一次聽到 .....
回頭在看了下面各位大大的回覆 . 小弟剛特別檢視一下我去年的保單 . 原來我是免自付額那種 ! 難怪了 ...

便當紅

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 4600

是的,有的有自付額3、5、7。

三千,五千,七千。

frank00319

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 2565
新北市 淡水區 來自 淡水小鎮
車體損失險有分三種承保範圍
甲式    自負額通常是 3/5/7仟...就是第一次出險自負 3000  第二次 5000  第三次7000
乙式    自負額可以選擇..3/5/7仟..或免自負額....當然免自負額的會比較貴一些
丙式    無自負額..

要先查清楚你投保的險種是哪一個囉..

eve (*~Just 茵茵~*)

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5048
來自 外太空星球
應該是跟你保險的種類有關..............

可以去查查唷~~~有的是不用自付額的

chaty1123 (真相只有一個)

遊客
文章 621
用戶失蹤天數 3859
臺中市 新社區 來自 台中-香菇的故鄉
原帖由 frank00319 於 2008-2-21 12:55 AM 發表
車體損失險有分三種承保範圍
甲式    自負額通常是 3/5/7仟...就是第一次出險自負 3000  第二次 5000  第三次7000
乙式    自負額可以選擇..3/5/7仟..或免自負額....當然免自負額的會比較貴一些
丙式    無自 ...

原來真的有分別喔!!!

謝囉  那我知道了

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 77
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
保單上都會註明清楚的!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們