存檔 | 收藏
點閱數:16,531
[大園FD] 大園的車友攏來..^^
   jay0129 (..FD小傑..)

重機
文章 511
用戶失蹤天數 9
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
原帖由 i_zone520 於 2008-3-19 09:37 PM 發表
上次沒跟到暴連王的邀約...
這次給他補回來

來吃宵夜...........吃飽來在來小跑一下唄!

時間...晚上10點唷!!

一樣約在大園屈臣士正對面永和豆漿

鈞董

受不了ST桶身的呼喚了吧

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1241
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
原帖由 jay0129 於 2008-3-19 09:55 PM 發表

鈞董

受不了ST桶身的呼喚了吧

噗....被發現了!

要不要一起來呀

booker4me (Evan)

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1876
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom

那上次跟我吃宵夜的那台藍的是誰

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1241
原帖由 booker4me 於 2008-3-19 10 PM 發表

那上次跟我吃宵夜的那台藍的是誰

連暴王吧! 他叫阿凱....他還滿熱血的

jay0129 (..FD小傑..)

重機
文章 511
用戶失蹤天數 9
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
我23點才下班

不知道會不會太晚

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1241
原帖由 jay0129 於 2008-3-19 10 PM 發表
我23點才下班

不知道會不會太晚

吃宵夜啦滴賽小熱血不會那麼快結束的啦
等你來唷....

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3489
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
我要回南部投下我神聖ㄉ一票~

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1241
原帖由 死神向前衝 於 2008-3-19 11:40 PM 發表
我要回南部投下我神聖ㄉ一票~

唉唷....吃完宵夜在熱血開回南投   一舉兩得

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1241
愛吃愛吃愛吃愛吃愛吃

熊熊 (FD爽熊)

版主
文章 1799
用戶失蹤天數 2646
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FD桃園機場