存檔 | 收藏
點閱數:16,288
[大園FD] 大園的車友攏來..^^
   i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1222
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
住大園的車友雖然不多....但我門人少志氣多
沒事就來拉低賽  灌灌水吧!!

阿帆 (阿帆)

重機
文章 671
用戶失蹤天數 2331
點數 98   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 基隆~桃園
原帖由 i_zone520 於 2008-2-20 07:54 PM 發表
今晚晚上10點 屈臣士對面永和豆漿   

一起來吃宵夜打打屁

我人在大園~
但我不住大園~

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1222
原帖由 阿帆 於 2008-2-20 08:00 PM 發表

我人在大園~
但我不住大園~

沒關係呀!一起來拉滴賽

booker4me (Evan)

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1857
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
恨壓  晚上要上班

我住果林這 不知道有沒有別的車友住在這壓

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1222
原帖由 booker4me 於 2008-2-20 08 PM 發表
恨壓  晚上要上班

我住果林這 不知道有沒有別的車友住在這壓

翹班翹班!

熊熊 (FD爽熊)

版主
文章 1799
用戶失蹤天數 2627
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FD桃園機場
吃宵夜是幌子

booker4me (Evan)

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1857
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
嘿 熊大 還記得我嗎 上次給你切倚子的白佛

沒辦法翹班拉= = 頂多偷跑出去而已

而且上班地方在南崁...

熊熊 (FD爽熊)

版主
文章 1799
用戶失蹤天數 2627
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FD桃園機場
原帖由 booker4me 於 2008-2-20 08:43 PM 發表
嘿 熊大 還記得我嗎 上次給你切倚子的白佛

沒辦法翹班拉= = 頂多偷跑出去而已

而且上班地方在南崁...

怕啥ㄇ
頂多被老闆捏耳朵回公司押部會笑你ㄉ啦
而且我因該也睡著ㄌ吧

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 758
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
宵夜是晃子?
那實際上是?
熱血?還是?
我住在海山路二段!應該很近!

不過…屈程式在那裡?
@@"

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 
   beanyar

重機
文章 830
用戶失蹤天數 3295
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
原帖由 alderm 於 2008-2-20 09:56 PM 發表
宵夜是晃子?
那實際上是?
熱血?還是?
我住在海山路二段!應該很近!

不過…屈程式在那裡?
@@"

我在南港這邊~~不過剛吃飽....而且~~沒開Focus~~@@

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們