存檔 | 收藏
點閱數:2,235
[木木口] 嚇死人,還好有安全座椅
無頭像
   yaolite

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 567
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
今早途經文化一路及中山路口丹堤咖啡店前時,突有一隻白色大狗從分隔島從快速竄出,當時趕緊閃躲,避免徒增一條狗魂,慶幸慢車道旁當時沒有機車!

而且除了放在後座的物品散落之外,四歲的兒子因坐在安全座椅、懷孕的太太也繫著安全帶,所以除了受到些許的驚嚇,人都很平安!

那隻大白狗應該是有人飼養,非常的乾淨也繫著項圈!因此,提醒車友們行經該路段要小心,各位狗主人也要看好自己的愛犬,更重要的是小孩真的要坐在安全座椅上,才能避免不必要的傷害!

還有,Focus的操控,也幫了很大的忙!

wolfram (阿成)

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2742
臺中市 南屯區 來自 台中市
良心話,真的來不及的話,就給他下去了
愛狗人士不要攻擊我ㄟ..   我說的是良心話,我也熱愛生命..

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1049
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
道路交通管理處罰條例好像有一條 "放任動物在路上奔跑" 會被罰款 !!

abfish50 (魚爸)

March
文章 1825
用戶失蹤天數 4365
來自 桃園 林口
車內雖有安全座椅,但我家小朋友不喜歡被綁住,

萬一真遇到狀況,他恐怕會受傷了:&30 :&30 :&30

無頭像
   timliu

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 1143
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 Taipei
原帖由 wolfram 於 2008-2-20 08:49 AM 發表
良心話,真的來不及的話,就給他下去了
愛狗人士不要攻擊我ㄟ..   我說的是良心話,我也熱愛生命..

ㄟ我記得當初我在考駕照的時候有一題選擇題是說:
如果在高速公路看到鴨群通過應該1.放慢速度2.緊急煞車3.高速輾斃
結果答案竟然是3.
所以囉人的安全還是最重要的

黃小偉 (林口小偉)

March
文章 1921
用戶失蹤天數 3676
新北市 林口區 來自 住南港的林口人~~
原帖由 timliu 於 2008-2-20 11 AM 發表

如果在高速公路看到鴨群通過應該1.放慢速度2.緊急煞車3.高速輾斃
結果答案竟然是3.

沒考過這種題目...
不過...人的生命必竟比動物的值錢嚕....
人沒事就好...

黃小偉 
   黃小偉 (林口小偉)

March
文章 1921
用戶失蹤天數 3676
原帖由 Ben.chung 於 2008-2-20 09 AM 發表
道路交通管理處罰條例好像有一條 "放任動物在路上奔跑" 會被罰款 !!

我們家那隻過動兒...
我都很少在綁他的說...
有次也差點被撞...不過是在我家巷子裡
這樣會被罰嗎.....

黃小偉 (林口小偉)

March
文章 1921
用戶失蹤天數 3676
原帖由 yaolite 於 2008-2-20 08:43 AM 發表
今早途經文化一路及中山路口丹堤咖啡店前時,突有一隻白色大狗從分隔島從快速竄出,當時趕緊閃躲,避免徒增一條狗魂,慶幸慢車道旁當時沒有機車!

而且除了放在後座的物品散落之外,四歲的兒子因坐在安全座 ...

這幾天從警察學校那裡的山路下去桃園時
路邊都多了好幾隻剛出生的小狗...
也都是在路中間玩耍
有二次都差點撞到他們...
真的是蠻危險的...
當時對向如果有車的話我想我也是撞上去了...
政府應該對流浪狗採用節育的方式..而不是撲殺...

大雨過後...最近路面也不平穩...開車時也要小心...
由其實文化三路這裡...路真的是差到可以...

政府丫...做點事吧

sandoz1681

遊客
文章 2217
用戶失蹤天數 3687
新北市 新店區 來自 台北-新店
原帖由 timliu 於 2008-2-20 11 AM 發表

結果答案竟然是3.

這題目我認為是智障題目吧..
現今..高速公路還會有鴨子通過嗎???
難到鴨子過馬路都不會受到驚嚇嗎?何況是高速公路..
這筆試題目很...不知是哪個白痴出這題目的..
真要這題目的話..應該是豬而不是鴨子...

但當初考照時..也沒有這題目啊..

兵不厭詐,這是戰爭。人而無信,就是畜生! 
   可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4585
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
原帖由 sandoz1681 於 2008-2-20 01:49 PM 發表

這題目我認為是智障題目吧..
現今..高速公路還會有鴨子通過嗎???
難到鴨子過馬路都不會受到驚嚇嗎?何況是高速公路..
這筆試題目很...不知是哪個白痴出這題目的..
真要這題目的話..應該是豬而不是鴨子...
...

開車海事要小心 不要熱血過頭阿

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們