存檔 | 收藏
點閱數:1,448
[旅遊社] 背包客棧
無頭像
   opium (鴉片)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 4571
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄
http://www.backpackers.com.tw/forum/
國內國外旅遊都有的網站
適合喜歡自助旅行的人
我去澳洲英國日本都是靠它的歐~

路人 opium  水藍5D 小F

無頭像
   poki

重機
文章 710
用戶失蹤天數 4457
來自 媽媽的肚子
我也是靠她的喔
很多資訊,尤其是日本方面的

蟹子小柔
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   ㄚ寶 (ㄚ....寶....媽)

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4089
新北市 汐止區 

謝大家的愛護喔.歡迎分享所有有關旅遊的訊息喔.當然不分國內外啦

開心過生活.輕鬆過人生.上ㄚ下寶鞠躬 
無頭像
   hsbc923041 (會飛的小米)

遊客
文章 1512
用戶失蹤天數 5401
來自 銀行業 旅遊社 ST-Line
很實用的呢...推一下

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2867
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
原帖由 opium 於 2008-2-19 08:41 PM 發表
http://www.backpackers.com.tw/forum/
國內國外旅遊都有的網站
適合喜歡自助旅行的人
我去澳洲英國日本都是靠它的歐~

...

謝謝鴉片  我正有打算要去日本自助旅行呢   

無頭像
   opium (鴉片)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 4571
來自 高雄
嘿, 我也是耶 ,我是四月初, 去九天, 關西, 目前只訂好飛機票與旅館, 其他還沒計畫, 因為....... 一堆報告追著我阿~~ > <
等下禮拜報告完就要做功課囉~ ^^

lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2532
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
我還以為大家都知道這個網站勒

營業中 
   INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2867
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
原帖由 lin658710 於 2008-2-21 12:59 AM 發表
我還以為大家都知道這個網站勒

即使是這樣也是可以 po 呀 ............

因為一定還是有人不知道的啦 ................

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們