存檔 | 收藏
點閱數:1,154
[B幫] 南投亂亂遊之四...青青草原&嘉年華
無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1675
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 OPEN星球
跟好客的寶芬姐(民宿主人)說再見後
前往青青草原去囉

到了現場,才知最近有「嘉年華」活動
二話不說,馬上把票買好,快快玩羊去

這隻綿羊兒長相好甜喔,而且一直跟著我移動,真是可愛啊~~~

眼睛快瞇起來囉

好乖啊

一大群羊咩咩,待會兒要表演趕羊秀and..............脫衣秀

綿羊寶寶,還記得上次來的時候,規定只能給小朋友抱

這次我要把握機會抱羊寶寶
羊寶寶一直鈕來扭去.......

黑色的綿羊寶寶,也給我抱到啦

這隻羊寶寶多配合啊,還會看鏡頭

酷酷的牧羊犬一...............逗了他很久,不理我咧

紐西蘭牧羊人,很風趣,台語說得比我還溜

哈哈,今日第一隻「強抱」成功的羊咩咩

老倫抱到一隻咖啡色的羊
瞧他多開心啊,快把羊抬起來嚕

換我抱,and..................我抬不起來
別看羊咩有軟軟蓬鬆的毛,它其實是很重的

老倫又抓到一隻!

這隻真愛吃,一直吃不停,完全不抬頭的

後方是新的建物,叫「綿羊音樂城堡」
至於用來做啥,由於裡頭還是空空如也,沒人看得出來

和羊咩咩們玩夠了
衝去看嘉年華秀,內容有小丑、哈薩克剃毛秀、馬術表演...
來張哈薩克貴族照

可愛的小丑

為啥老倫和小丑的互動比較好

哈薩克羊毛織成的毯子

馬術一流的酷妹,才18歲

這兩位也是厲害的高手

又發現老倫的愛花,lavender~

發現綿羊寶寶!兩隻呦~

來個「大頭羊」照

還有山羊寶寶,羊角還是小小的,真cute~

居然在吃我的毛衣...
那是老倫送偶的禮物耶

續吃草

山羊寶寶,也來個大頭照唄~

嘿嘿,旁邊另有一隻黑山羊寶寶呦

這兩隻綿羊寶寶,一直很爽的在曬太陽~~

乳牛寶寶也來啦

乳牛寶寶很喜歡老倫
一直湊過去聞他的手

接近大自然,真是心曠神怡

一球又一球...

別看這隻羊可愛可愛的樣子
凶巴巴的咧
只要有遊客叫他,就會被「吼」回來,真的是用吼的

出草原途中,又遇見羊一隻
再來抱一個

雖然只有短短2天,但玩得很開心
真不想回來上班
謝謝老倫,一路上辛苦了~
..........The END..........
photos almost by 老倫家
words by yvonne

ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1543
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
讚的拉......怪了,這裡我怎沒去過呢??

kawayi (B幫~小桓)

版主
文章 2870
用戶失蹤天數 1150
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
去看綿羊秀時被農場主人叫上舞台
先跨坐在綿羊上
然後把綿羊的頭往上拉
真的是很有趣喔
那牛奶冰也超好吃的

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1150
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
咦!老輪家我怎麼沒看到你呢?
我也是16、17去清境合歡山說,我16晚上住維多利亞
17號早上去合歡山玩雪後中午才到青青草原去看秀耶!
但是怎麼都沒遇到你!

小尤

Focus ST
文章 6061
用戶失蹤天數 520
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
抱著綿羊很舒服吧...

黑駒兒 ((文文))

重機
文章 420
用戶失蹤天數 3844
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 ~娃娃臉國度~
羊咩咩真是太可愛~~

真是回味無窮丫~有小朋友的車友~可以帶baby去體會一下喔!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們