存檔 | 收藏
點閱數:1,459
[B幫] 南投亂亂遊之三..日光青境(強推^^y)
無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1647
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 OPEN星球
離開了廬山傷心地
仍舊滿懷希望,前進本次旅程的重點~清境

先向今晚的落腳民宿報到唄~
日光青境(午後)
建築設計:簡單但仍保有溫馨感,是想來住的最大動機

落地窗外,有個小陽台
可以感受到群山的擁抱
喔耶~我在清境囉                                          

山中無歲月...
看著山,真的會忘了時間正悄悄地溜走...                                       

山景右邊的view                                   

左邊的也來一張                                         

客房擺設,就是「簡單」~
但該有的設備,一樣也不缺
特別是淋浴設備,民宿主人用得挺高檔的ㄛ                                          

老倫很喜歡這面                                         

民宿全貌                                          

用餐的地方                                          

日光青境...夜拍(手震兇@_@)

黑嘿,今天的晚餐
民宿提供的唷 ....(來過清境的,一定知道,只有請出一堆小朋友,才可搞定清境晚餐)
有好幾種餐可選擇,我們都挑牛肉火鍋
火鍋高湯很清甜~

吧台

老倫的愛景...夜拍

晚上的樣貌

吃完熱呼呼的火鍋
到商店區晃晃,散步
這是國民賓館牆上的燈光小鹿

很喜歡這張的感覺
燈光下的錫安

日光青境...(晨)
要吃早餐去囉~

早上的光線
讓民宿的這一面,看來更有活力!
我特別喜歡這草綠色

室外用餐區

service第一彈
ㄛ一西的沙拉
看來簡單,但是嚐來,可不是你以為的沙拉味,而是令人驚喜的爽口
這當中有老闆娘的獨門祕方,我就不多嘴啦

我挑的菜色

日光真讓這房間發光啦

就要退房囉,再看一眼

錫安與民宿

無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1647
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 OPEN星球
網址: www.sunnydale.com.tw
地址: 南投縣545仁愛鄉大同村壽亭巷31號
TEL: 049 2802 000
Mobile: 0912 068 021 寶芬姐

住宿皆含早晚餐(還有伴手禮唷)

無頭像
   MR.BLUE

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 5740
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 阿官亮亮班-黑暗的秘室
在7-11旁那家對不對....

小尤

Focus ST
文章 6061
用戶失蹤天數 492
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
真美...

黑駒兒 ((文文))

重機
文章 420
用戶失蹤天數 3816
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 ~娃娃臉國度~
感謝老倫家的推薦~~剛去體驗回來~~讚喔!!

只是老尼~我們怎麼沒有伴手禮呢??

steven-laio

Focus 1.8
文章 2535
用戶失蹤天數 1016
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 st-line
風景真好

I like FORD 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們