存檔 | 收藏
點閱數:12,794
[阿官亮亮班] 阿官亮亮班3/16出遊平安返家簽到...
   野蠻小公主

版主
文章 4239
用戶失蹤天數 3575
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 來自 阿官亮亮班
原帖由 饅頭 於 2008-3-16 10 PM 發表

吃太好摟~

真ㄉ是~~太飽又太辣

饅頭 (搗蛋饅頭)

輕量Smart
文章 1464
用戶失蹤天數 2029
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 麥氏集團
原帖由 ppowerjason 於 2008-3-16 10:36 PM 發表
代 阿婆 PO.................
感謝亮亮班  乖孫子 阿豪 ,嘎挖平安上告?真的是一個面惡心善的好人......甘溫....

哈哈~惡人?

饅頭企業 
蟹子小柔
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   (熊)

版主
文章 2482
用戶失蹤天數 2767
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 

我先睡了...明天再聊

無頭像
   鬼牌 (酆都銀行印鈔部)

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 4973
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 西班牙的聖家堂
上來看看亮亮班陣亡了多少人 ..
對喔!阿婆的兒子有打電話跟我說了.(包裹)平安抵達家裡.

好人卡.. 感覺不是很好的東西.

耶!亮亮班的怎都沒有倫

jerrywu (JERRY 小吳)

版主
文章 2226
用戶失蹤天數 2626
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
原帖由 戴玄聖 於 2008-3-16 10 PM 發表

就是你...就是你....我們沒聊到天真可惜....去年第一次與你們接觸就是由你小吳開始滴...還記得嗎???

哈哈~~~~~~戴大你又搞錯人了吧~~~第一次是大山背桐花之旅你連絡的是我~呵呵~~

長腳 (樂咖)

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 1652
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
原帖由 戴玄聖 於 2008-3-16 21:57 發表
我們到家囉....我應該是第一個吧
今天很開心...車友間互動不錯....雖然中午沒法好好跟大家認識..有點可惜...不過中午天氣真的變差嚕..謝謝風之城各位車友...我很開心認識你們...也看到嚕傳說中的小 ...

應該是我第一個到家唷~~

下班簽到喔!!

長腳 (樂咖)

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 1652
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
原帖由 野蠻小公主 於 2008-3-16 22 發表
sorry~我們未能跟到~
不過還好晚上有趕上吃飯
不過麻辣鍋讓我上車想吐
整路冒冷汗~~

年輕人...不要老是吃這麼辣!!!

ㄚ...發燒 華氏70度 有較好了嗎??

邪之主.陰陽師 (飄飄)

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 3029
新北市 樹林區 來自 鬼樓
原帖由 野蠻小公主 於 2008-3-16 10 PM 發表
sorry~我們未能跟到~
不過還好晚上有趕上吃飯
不過麻辣鍋讓我上車想吐
整路冒冷汗~~

------

你是吃太飽吧~~

邪之主.陰陽師 (飄飄)

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 3029
新北市 樹林區 來自 鬼樓
原帖由 ppowerjason 於 2008-3-16 10:36 PM 發表
代 阿婆 PO.................
感謝亮亮班  乖孫子 阿豪 ,嘎挖平安上告?真的是一個面惡心善的好人......甘溫....

--------

哈哈~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們