存檔 | 收藏
點閱數:12,714
[阿官亮亮班] 阿官亮亮班3/16出遊平安返家簽到...
   戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4736
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 我們這一家
同鞋們.......洗澡啦.......3/16(週日)杉林溪森林浴....俗話說的好一年之季在於春.....讓我們一起走春去... 非亮亮班車友們有興趣也可以一起來喔!!

此次活動我們將與新竹-風之城在衫林溪遊樂區車友交流....目前衫林溪適逢鬱金香花季..此次活動為一年一度戶外活動及車友交流.請同鞋們盡可能出席..沒到者將記過大過一支....

衫林溪遊樂區門票:全票200  團體180 小型車50  遊園車:單程40

目前行程暫排如下:3/16(週日)
0630   在市政路金弘笙汽車百貨前集合.

0700   準點出發

0930   預計抵達衫林溪遊樂區

0940   入園區與風之城車友認識-自由活動

1230   用餐車友交流-目前風之城於園區內用餐
          聚英村 滿意堂(8菜+1火鍋)費用$2000-10人桌-需訂位喔!!

1400   前往竹山紫南宮團拜...

1500   抵達-團拜

1600   前往晚餐地點-南投地中海餐廳

1700   抵達用餐LDS

1900   開心歸賦

重點區-請看這裡喔
1:當天午餐需訂位所以請各位盡早報名方便作業

2:午餐採合桌.費用2000-10人桌-1人200元
3:山區天氣較冷.蚊蟲多.請準備保暖衣物及防蚊液
4:有無線電車友要帶..頻道當天決定..
5:晚餐地點南投地中海餐廳介紹http://blog.bluezz.tw/post/2/26
6:如有車友不想開車也可與其他車友併車喔..

上述行程如有異動會再週六聚會時通知...

已報名同學:                                                  未報名同學:
1.阿官05號   2大      1車                              
2.阿官04號   3大      1車                              1.阿官07號  
3.阿官12號   1大      1車(沒到)                              
4.阿官08號   3大      1車                              
5.阿官01號   2大1小1車                              

6.阿官02號   1大      1車

7.阿官06號   2大      1車(沒到)
8.阿官09號   1大      1車
9.阿官10號   4大      1車
vip同學:
1.小石頭同學  2大1車
2.    JOE同學  1大1車

目前累計車輛: 10車 人數: 181  (目前亮亮班出席人數已達80%)謝謝各位!!!

到今天為止007同學尚未回復也還未來電告知......所以不等了..人數確定....明天我將會訂當天中餐位子....
當天我會訂2桌..一桌2000(如有變動另行通知)採桌人頭數大家平均分攤計算....

前天晚上請各位早點睡...有要辦事請早點 ....隔天我會準點在集合地點恭後大家的到來...
希望不要讓我等太久ㄟ...最晚到者罰請第一早到者吃早餐....
這是小弟我在近半年時間跟大家最後一次一起出遊...下個月我要當爸爸了短時間會沒機會出遊....所以希望各位能給小弟我一點面子 ...讓這次活動順利完成...也謝謝各位的報名與支持本次活動..謝謝協助本次活動內容的雄哥...與風之成小柔小姐....謝謝!!!

成功的男人的首要條件顧好家庭 
   (熊)

版主
文章 2482
用戶失蹤天數 2754
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
我報名喔
1:阿官05號   2大1車
2.阿官04號   3大1車

無頭像
   mondeobtcc

Focus 2.0
文章 4614
用戶失蹤天數 3401
臺中市 梧棲區 來自 台中海邊的小村莊
我報名喔
3.阿官12號   1大3車

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4736
來自 我們這一家
原帖由 mondeobtcc 於 2008-2-19 12:44 AM 發表
我報名喔

:15 :15 :15 :15 :15 :15 不要亂唷...

無頭像
   mondeobtcc

Focus 2.0
文章 4614
用戶失蹤天數 3401
臺中市 梧棲區 來自 台中海邊的小村莊
原帖由 戴玄聖 於 2008-2-19 01 AM 發表

:15 :15 :15 :15 :15 :15 不要亂唷...

阿~~我的車車~不知道還能撐到那個時候嘛

對阿~~~所以!不知道要開那一台去~~就先報嚕

長腳 (樂咖)

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 1639
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
請依序複製報名:
1.阿官05號   2大1車

4.阿官08號   2大1車

(熊)

版主
文章 2482
用戶失蹤天數 2754
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
原帖由 mondeobtcc 於 2008-2-19 01 發表

阿~~我的車車~不知道還能撐到那個時候嘛

對阿~~~所以!不知道要開那一台去~~就先報嚕

你車很多喔...........

DSC (小戴)

遊客
文章 1257
用戶失蹤天數 3888
新竹縣 竹北市 來自 風之城
期待和你們相會
倒數23天

小戴

(熊)

版主
文章 2482