存檔 | 收藏
點閱數:444,895
FOCUS 四門隔音3000元,迅速安靜保證有效。
   狂刀 (阿湯)

Focus ST
文章 9180
用戶失蹤天數 3062
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 好人村養雞戶
原帖由 KEN5880 於 2008-2-18 09 PM 發表
賣家姓名:KEN5880 (KEN)
聯絡方式: 0935.683333-ken
物品名稱: 四個車門含後車廂,總共五片裝隔音棉
物品價格: 2,000元,如果您要加裝車門塑膠條請多加300元.
內容描述:你覺得您的車子隔音效果很差嗎?或是 ...

對不起~問個蠢問題
是一片門$2000還是四個車門+後車廂$2000啊???

凡偉

重機
文章 469
用戶失蹤天數 3263
新北市 新店區 來自 自由星球
原帖由 狂刀 於 2008-2-22 01 PM 發表

對不起~問個蠢問題
是一片門$2000還是四個車門+後車廂$2000啊???

是全部吧!!!!對吧!!!!KEN

無頭像
   陳利人

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 5553

高雄市有做嗎

samson5441 (samson)

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 2124
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁
原帖由 KEN5880 於 2008-2-18 09 PM 發表
賣家姓名:KEN5880 (KEN)
聯絡方式: 0935.683333-ken
物品名稱: 四個車門含後車廂,總共五片裝隔音棉
物品價格: 2,000元,如果您要加裝車門塑膠條請多加300元.
內容描述:你覺得您的車子隔音效果很差嗎?或是 ...

您好~
請問[車門塑膠條]是矽膠材質的嗎?
還是一般的塑膠管呢?         TKS~

ORION (馬克)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 485
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 台中市
工時需多久呢?

NutaLin (【北二高N2H-009】瑋煌)

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1831
新北市 樹林區 來自 北縣-Shulin~桃園-Longtan
對不起 問一下
門板的隔音墊用什麼固定的?
那有幫車友做底盤的部份嘛?
謝謝

布萊恩

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 2014
新北市 汐止區 來自 台北
還有嗎還有嗎還有嗎?????????

maru (想要ST,TDCI也很好!)

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 4436
來自 琉璃仙境
太遠了!若是在南部我就買了!

無頭像
   kain015 (ㄚ偉@@)

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 4657
來自 台北<->新竹
膠條可以連引擎蓋和水箱罩後車門的一起上嗎???
改天有決定要回台北前可以再預約嗎??

qazjason

重機
文章 914
用戶失蹤天數 32
點數 783   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問還有名額嗎
在哪裡施工ㄌㄟ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們