存檔 | 收藏
點閱數:444,903
FOCUS 四門隔音3000元,迅速安靜保證有效。
   KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1837
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
原帖由 crazyryo 於 2008-2-19 01:52 PM 發表
請問KEN大
高密度羊毛毯
裝了會不會吸水氣
到時車子會不會變重呀!

好像沒有這問題也..我的車裝了很久了.前幾天拆下來量板子
沒有比較重ㄟ..

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1837
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
輪鞏有困難度.需要有場地.工具.我在研究看看!

凡偉

重機
文章 469
用戶失蹤天數 3263
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 自由星球
原帖由 KEN5880 於 2008-2-19 03:40 PM 發表
輪鞏有困難度.需要有場地.工具.我在研究看看!

等你歐~~~

阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1438
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 士林的小角落
喔喔~~了解...
我是怕我隔音做一做,噪音全部從前面來那就更加受不了....:15
讓我考慮考慮~~~請問有實車可以感受看看嗎!!!

透過努力學習,進而昇華自我....脫離凡夫俗子的生活  
   pihusabu (阿忠仔)

重機
文章 613
用戶失蹤天數 2872
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 仁愛鄉 來自 莫那魯道的故鄉
幫推

pihusabu 
   兵頭

Focus 1.8
文章 2673
用戶失蹤天數 2115
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新的武勞灣莊
原帖由 KEN5880 於 2008-2-18 09 PM 發表
賣家姓名:KEN5880 (KEN)
聯絡方式: 0935.683333-ken
物品名稱: 四個車門含後車廂,總共五片裝隔音棉
物品價格: 2,000元,如果您要加裝車門塑膠條請多加300元.
內容描述:你覺得您的車子隔音效果很差嗎?或是 ...

推一個...

手法利落..cp值高....

basejalin (Jay)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1472
點數 91   戰績 0   改裝 14   故障 0
臺北市 大同區 
我想做耶...不知道四門的可以做嗎? 下午幾點開始呢?

Jman

重機
文章 899
用戶失蹤天數 0
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 深山林裡
4門 5門都可以做的只有後行李箱有一點差別而已!!
原帖由 basejalin 於 2008-2-22 08:56 發表
我想做耶...不知道四門的可以做嗎? 下午幾點開始呢?

凡偉

重機
文章 469
用戶失蹤天數 3263
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 自由星球
用力推一下~~

無頭像
   crazyryo (小賴)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 2863