存檔 | 收藏
點閱數:444,902
FOCUS 四門隔音3000元,迅速安靜保證有效。
   PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 733
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
我車就有給KEN做隔音 塞隔音棉跟膠條 很不錯
不但風切聲變小 連音響都變好聽了
現在就差輪拱了

凡偉

重機
文章 469
用戶失蹤天數 3263
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 自由星球
原帖由 PentiumXP 於 2008-2-18 11:35 PM 發表
我車就有給KEN做隔音 塞隔音棉跟膠條 很不錯
不但風切聲變小 連音響都變好聽了
現在就差輪拱了

+1

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1837
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
原帖由 evilmamo 於 2008-2-18 09:45 PM 發表
有加制震墊ㄇ

如圖片上材料..其他沒有唷!

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1837
原帖由 jay0465 於 2008-2-18 09:47 PM 發表
現在開門門把舊會卡卡的很難開
再加上矽膠管會部會更難開阿
工時需要多久

車門並不會難開..聲音會變的更低沉有力!

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1837
原帖由 阿榮 於 2008-2-18 10:52 PM 發表
請問有防火牆的嗎??我最大的噪音就是從引擎來的.....
小發柴的痛處...

防火牆太工程浩大..我只做車門隔音!

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1837
原帖由 阿榮 於 2008-2-18 11:32 PM 發表
喔喔~~~真的嗎...
我是跟汽油車比拉!!!
如果跟拖拉庫比....我想我的應該也是很安靜

你這個有笑點唷...友給他笑到..哈哈!

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1837
原帖由 凡偉 於 2008-2-18 11:37 PM 發表

+1

我還記得你..當初跟你弟弟一起來的..還幫你把後面第三煞車燈異音處理掉..對吧!

凡偉

重機
文章 469
用戶失蹤天數 3263
新北市 新店區 來自 自由星球
原帖由 KEN5880 於 2008-2-19 12:56 AM 發表

我還記得你..當初跟你弟弟一起來的..還幫你把後面第三煞車燈異音處理掉..對吧!

對阿!!!! 幫你用力推~~~~~ 現在剩輪拱快把我搞瘋了 ~~~~
現在有做倫拱嗎???? 好想要歐~~~

PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 733
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
原帖由 凡偉 於 2008-2-19 01 PM 發表

對阿!!!! 幫你用力推~~~~~ 現在剩輪拱快把我搞瘋了 ~~~~
現在有做倫拱嗎???? 好想要歐~~~

我也是想做輪拱

無頭像
   crazyryo (小賴)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 2863
請問KEN大
高密度羊毛毯
裝了會不會吸水氣