存檔 | 收藏
點閱數:444,139
FOCUS 四門隔音3000元,迅速安靜保證有效。
   KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1824
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
家姓名:
KEN5880 (KEN)

聯絡方式:
0935.683333-阿KeN
(WhatsApp,Line ,24H預約詢問)
LINE ID : 0935683333

物品名稱:
四個車門三千元.後車箱內備胎處整片500元 !

(MK2四車門目前四車門3000元,MK3四車門3000元)
20150826更正

物品價格:
全車五片裝3500元(四車門3000元~防止車外進來之噪音+後車廂備胎處500元防止底盤傳達上來噪音)!

大家可以安裝價格如下,請自由選擇如下。

1.MK2四車門30元,MK3四車門3000元+後車廂備胎處整片不分車款都是500元,(防止車外傳達噪音進入車廂內及集中車內音響音場聲音不外散,後車廂被胎處是防止底盤傳達上來噪音)

2.後車尾門整片加價500元(09年款後車尾門內有隔音棉無需增加,05-08年防止車外噪音傳達至後座)

3.後座椅子底下處500元 (防止油箱加滿油時的撞擊聲音以及底盤傳達上來一些噪音)

安裝時間:四車門+後車廂備胎處30分鐘,後車尾門在加10分。
施工時間:中午11點至晚上8點,電話中午11點之後才會接電話。(不在我這時間內要施工請另外預約我可以配合您時間)

內容描述:
很多人對自己FOCUS內隔音感到不滿意,包含小弟自己也開FOCUS,各式隔音方法我都試過,通常國產車隔音其實並不是那麼的好,拆開門板後除了一片鋼板以外,幾乎是空無一物,無法確實有效的擋住車外傳達進來的噪音,想要提升車內安靜度.訪間隨便做個隔音就要上萬元甚至一個車門板就要價1500元,價格實在很貴,
自己想買材料回來DIY又怕自己把車門拆壞了,或是根本不會拆車門.搞到最後隔音沒做成卻又自己把車門弄壞了.沒關係找我阿KEN就對了,我只有四個車門跟後車箱內的隔音,就這五片就夠了~別再多花冤枉錢了,只要這五片就能讓你車內很明顯感到安靜了起來,加裝我這組隔音毯,可以有效確實降低車外傳達近來車內的噪音.順此車內音響喇叭音場也會因此變的更集中,因為隔音毯密度高有效的讓車外聲音不容易穿透近來,相對車內音響音場友會有效達到集中功能,這就是我這組隔音毯的好處.

本人使用材料為"高密度隔音棉"也就是說隔音棉分很多種,有的是混雜棉壓制,有的廢棉花壓制,小弟使用自家工廠生產隔音棉材料都是台灣一般成衣工廠下腳料壓制而成,跟一般仿間汽車隔音的以及您車上原廠使用的稀疏的隔音棉完全不同.因為一般仿間隔音棉厚度只有 0.3~0.5 公分左右材質稀疏一拉就破,而我的隔音毯厚度密度除了比一般隔音棉高了3倍以外,並且在訂製時請工廠在背面用針織方式在加入一層不織布,可防止隔音毯鬆脫密度降低而導致無隔音效果.確確實實擋住一切車外來的噪音。 (如下圖)

我的施工方式是按照車門板內的內鋼板下去開模直接自家工廠壓製,一比一的裁切一體成型一個車門一片裝,絕對不比其他仿間隔音用剪刀隨便剪剪,拼湊材料東補一塊西補一塊的,拼湊組成的絕對沒有任何隔音效果,只有一片安裝沒有縫隙,這樣才能有效的隔離車外噪音。(如下圖)

請也相信小弟絕對不會把車門拆壞就算拆壞我都可以完美接合回去不會再斷,因為小弟並不是每一款車都有施工,只要是我有施工車款那就是絕對有把握拆裝,這點請大家放心,不會是白老鼠或是實驗品,小弟絕對有保證,來到我這做過隔音車友從05年2月至今施工經驗以及FOCUS車友在本版回復過的車友或是我奇摩拍賣都可以做見證!歡迎大家查閱。

請注意:07.5-09年MK2款式的車子,車門板內塑膠釘底座,沒拆過門板居然是斷掉在裡面的,是因為材質問題所導致,經過小弟觀察07.5年之後車門板內檢驗證是大陸簡體字材料出場地也是大陸,08之前的門板材料都是德國字體,組裝是在台灣所以合格證繁體中文字樣,我在想是不是大陸做的關係,這批車門板一般會斷掉一個最大原因就是您愛車長期曬太陽導致塑膠硬化拆裝就容易斷裂,或是你有拆過門板沒按照程序拆法,或是經驗不足而導致,底座斷掉會導致門板撞擊車門導致異聲.這點大家要注意唷。如果安裝過後有卡榫再次斷裂..或是門板不密合隨時都可以跟小弟連絡~都可以幫大家處理好..

相信給我做過隔音車友都知道我幫大家處理斷掉底座都是用熱風槍,也就是板金廠在修補保險桿用的,他的原理就是塑膠裂掉斷掉的地方先溶化在黏合,最上層再用熱融膠做雙層保護,你在怎拔完全不會在斷掉.請車友如果有底座斷掉也可以找我免費幫你處理!

最後小弟阿KeN再次提醒09年以後MK2車友時常問的一個問題,為何我安裝隔音棉之後前門側邊好像有一點縫隙開開的,小弟請09年新款車頭以後的車友不管你是四門五門都一樣,要來我這安裝時請先看好您的門縫有多大,確認好在安裝,別跟我說安裝我的隔音棉是不是太厚了而導致門縫不密合,FOCUS車門內空間最高有9公分,我的隔音棉材2公分內,所以不是我的隔音棉太厚而是09年車款以後的您的車門板側邊原廠幫您節省了一個卡榫所以你的門板車邊原本就不會密合。這點請要安裝的車友都要知道,有圖真項如下圖!

MK2四車門施工完成後

MK3施工完成後
阿KEN:0935-683333.

時間:每周一到周日,AM1100-PM2200,請先來電預約確認時間,如果不在這時間內請另外跟我說我可以配合。

施工地點:我沒有設立店面施工位置都在 板橋文聖街11巷25號,如果下雨就在板橋華江橋下這樣我可以降低很多的成本回饋給大家。

地圖:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/aboutme?userID=Y9625698977

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 994
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
幫推~~~~~~~~~~

evilmamo (Focus寶)

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 2729
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
有加制震墊ㄇ

jay0465 (杰)

Matiz
文章 1614
用戶失蹤天數 1707
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
現在開門門把舊會卡卡的很難開
再加上矽膠管會部會更難開阿
工時需要多久

jay 
無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3079
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 台
都切好囉。正哦。想當時DIY費了一個下午的時間。又差點弄不回去。推一下啦。

roy 
   阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1425
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 士林的小角落
請問有防火牆的嗎??我最大的噪音就是從引擎來的.....
小發柴的痛處...

透過努力學習,進而昇華自我....脫離凡夫俗子的生活  
   Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3681
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
我的就是給Ken做的~
還不錯喔~~

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3079
新北市 樹林區 來自 台
原帖由 阿榮 於 2008-2-18 10:52 PM 發表
小發柴的痛處...

但是超省油的啊。無奈沒錢換小發柴。

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3472
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
我ㄉ小發柴就很安靜...........
原帖由 阿榮 於 2008-2-18 22:52 發表
小發柴的痛處...

阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1425
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 士林的小角落
喔喔~~~真的嗎...
我是跟汽油車比拉!!!
如果跟拖拉庫比....我想我的應該也是很安靜

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們