存檔 | 收藏
點閱數:1,186
[木木口] 有沒有人知道台東有哪間民宿能帶狗的??
   黃小偉 (林口小偉)

March
文章 1921
用戶失蹤天數 3676
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 住南港的林口人~~
除了知本老爺飯店...等等的飯店外....
其餘的民宿有沒有能帶狗住宿的...
介紹幾間吧....

黃小偉 
無頭像
   蝦噗蝦噗

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 4146
來自 台北
真好~    你又要出遊了 ....

真謝目  =  =a

黃小偉 (林口小偉)

March
文章 1921
用戶失蹤天數 3676
原帖由 蝦噗蝦噗 於 2008-2-18 06:49 PM 發表
真好~    你又要出遊了 ....

真謝目  =  =a

帶小犬出個遊..不然在家都悶出病來了....
不過...台東好像沒民宿可以帶狗的=  =||
昏了...可能要從花蓮直奔墾丁才有了

無頭像
   hsbc923041 (會飛的小米)

遊客
文章 1512
用戶失蹤天數 5414
來自 銀行業 旅遊社 ST-Line
我都偷偷帶進去的說,不過我的是小喵比較好藏

黃小偉 (林口小偉)

March
文章 1921
用戶失蹤天數 3676
原帖由 hsbc923041 於 2008-2-21 02 PM 發表
我都偷偷帶進去的說,不過我的是小喵比較好藏

我們家妮妮...沒辦法偷帶><::
太大隻...

無頭像
   yaolite

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 567
新北市 林口區 
你可以參閱以下網址:http://blog.yam.com/adamas/article/12591935

感覺蠻不錯的民宿喔!你可以詢問版主,版主會直接在留言板上回覆,希望這對你的出遊會有幫助。

FUCHS

遊客
文章 8238
用戶失蹤天數 4082
新北市 林口區 來自 北勢湖
原帖由 黃小偉 於 2008-2-18 01:51 PM 發表
除了知本老爺飯店...等等的飯店外....
其餘的民宿有沒有能帶狗住宿的...
介紹幾間吧....

奇怪了...怎麼我去那你也去那啊
我2/16才去台東

黃小偉 (林口小偉)

March
文章 1921
用戶失蹤天數 3676
原帖由 yaolite 於 2008-2-21 03:41 PM 發表
你可以參閱以下網址:http://blog.yam.com/adamas/article/12591935

感覺蠻不錯的民宿喔!你可以詢問版主,版主會直接在留言板上回覆,希望這對你的出遊會有幫助。

我....愛死你了.....

黃小偉 (林口小偉)

March
文章 1921
用戶失蹤天數 3676
原帖由 FUCHS 於 2008-2-21 04 PM 發表

奇怪了...怎麼我去那你也去那啊
我2/16才去台東

難怪你消失這麼久...
自己偷跑出去玩...
都沒有啾的....

:18 :18 :18 :18 :18

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們