存檔 | 收藏
點閱數:5,758
[DIY討論] [原創]DIY手套箱燈~~
   zike520 (芭樂)

重機
文章 441
用戶失蹤天數 2492
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北市
這次DIY是因為手套箱實在太暗了,所以手癢裝了兩個燈,請各位大大看看囉~
如果還不錯,就留言給小弟鼓勵鼓勵吧~~~;)
(動手匆忙,沒有拍照,有時間再拆開拍內部接線囉~~)
其實個人感覺整體感還可以,同樣以手套箱門做開關,免除常常開關燈的困擾。那兩個燈好像用燈殼噴漆燻黑會比較美吧......

以上,就是所有的照片啦,大家參考參考,有疑問就留言吧~~

小弟知無不言囉!

咳咳咳~~~ 說你有多快? 那就是多快吧..... 
   板橋小小紅

遊客
文章 993
用戶失蹤天數 4987
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 花生省魔市
叉燒包~"~

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 756
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
疑問就是~

全是叉燒包~~@@"

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 

重機
文章 441
用戶失蹤天數 2492
PC HOME的流量實在太小....改一下囉

重機
文章 441
用戶失蹤天數 2492
應該OK了~

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 756
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
讚哦!
看到了!

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1876
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
不錯啦
可是應是左右都要開個洞吧

白雲到處飛 

重機
文章 441
用戶失蹤天數 2492
Originally posted by 白雲飛 at 2005-11-7 22:43:
不錯啦
可是應是左右都要開個洞吧

謝謝大大~~
是滴~左右各兩大洞(圓形,直徑約1.5公分),兩小洞(螺絲孔)。
是用螺絲鎖上的(所以一共六個洞,兩個手動鑽,四個電動鑽)。
不是用卡筍的燈組,為的是求完整度,及施工簡單,裝置位置是參考朋友的328i。
若是用貼的,我也許還是會給它罩個燈罩吧,降子就會比較像原來就應該有那個東西在那裏,會比較沒那麼突兀吧~~:..

無頭像
   nason (nason)

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 2733
基隆市 安樂區 來自 基隆
效果不錯勒!滿讚的勒~~你也是接點火器那邊的部分嗎?那你是用開關門的動作當作ON/OFF嗎?

al (T.Y. AL)

重機
文章 842
用戶失蹤天數 2896
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
完整度感覺還不錯..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們