存檔 | 收藏
點閱數:5,796
[DIY討論] [原創]DIY手套箱燈~~
   zike520 (芭樂)

重機
文章 441
用戶失蹤天數 2508
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北市
Originally posted by nason at 2005-11-8 03:
效果不錯勒!滿讚的勒~~你也是接點火器那邊的部分嗎?那你是用開關門的動作當作ON/OFF嗎?

謝謝囉~;)

我是接點煙器的電源沒錯(因為我不知道保險絲是在哪裡,所以從點煙器後方接,做一分二的接線)。
啟動與關閉是用手套箱門的開合來做控制的沒錯!
而開關是用常閉的開關(一般開關是常開開關,當開關按下才會接通電路),一個才15元喔(好像@.@)~~俗的啦~

咳咳咳~~~ 說你有多快? 那就是多快吧..... 

重機
文章 441
用戶失蹤天數 2508
Originally posted by al at 2005-11-8 03:37:
完整度感覺還不錯..

想了好解,終於下手搞一下~~還好沒有很醜!謝謝囉~~

重機
文章 441
用戶失蹤天數 2508
Originally posted by zike520 at 2005-11-8 00:49:

是滴~左右各兩大洞(圓形,直徑約1.5公分),兩小洞(螺絲孔)。
是用螺絲鎖上的,不是用卡筍,為的是求完整度,裝置位置是參考朋友的328i。

經過第二次的求證,328i的燈在手套箱右手邊,一顆而已~~

重機
文章 441
用戶失蹤天數 2508
Originally posted by 板橋小小紅 at 2005-11-7 17:58:
叉燒包~"~

補好了~~補好了~~

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4099
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 DIY小組
休喔..............(PS~燒喔).................!!

拍拍手....讚讚...讚...讚~!
手工不賴唷...!!

歡迎加入FSC最大幫..... "" DIY幫 "" ...!!
呵呵.....!!

重機
文章 441
用戶失蹤天數 2508
Originally posted by 大老虎 at 2005-11-8 17:
休喔..............(PS~燒喔).................!!

拍拍手....讚讚...讚...讚~!
手工不賴唷...!!

歡迎加入FSC最大幫..... "" DIY幫 "" ...!!
呵呵.....!!

哈哈哈~~~謝謝大老虎大大~~~

見過您許多創意DIY,您才是巧手中的巧手,高手中的高手啊~~

其實也是因為爬過您及許多大大們發表過關於手套箱燈DIY的文章後才萌生此念頭,多謝您囉~~

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1892
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
Originally posted by zike520 at 2005-11-8 22:

謝謝囉~;)

我是接點煙器的電源沒錯(因為我不知道保險絲是在哪裡,所以從點煙器後方接,做一分二的接線)。
啟動與關閉是用手套箱門的開合來做控制的沒錯!
而開關是用常閉的開關( ...

我買一個才10元啦
不過完成度很高啦

白雲到處飛 
   白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1892
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
昨日自己再用led做了一個燈座
之前買一個才50元
這次作那一個花了96元
超亮的

只能說diy最有成就感了

重機
文章 441
用戶失蹤天數 2508
Originally posted by 白雲飛 at 2005-11-9 07:18:
昨日自己再用led做了一個燈座
之前買一個才50元
這次作那一個花了96元
超亮的

只能說diy最有成就感了

嘿阿~~嘿阿~~

每次開手套箱都會笑...

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2347
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
看起來完成度很高...甚至近似原廠就有的裝備....
真的要給你拍拍手....

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們