存檔 | 收藏
點閱數:16,020
[小發柴] 小發柴!!年輕人ㄉ最愛~!!真爽~!!
   tomr

Focus 2.0
文章 3286
用戶失蹤天數 619
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 巫妖王的國度
TDCi TAXI 感覺增多了
下午在內湖大潤發附近就看到2台

不要路上也是車聚阿!!

我和我追逐的夢 
   阿淚 (阿謙)

Focus ST
文章 8710
用戶失蹤天數 448
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義 柴130
原帖由 tomr 於 2008-3-16 12 AM 發表
TDCi TAXI 感覺增多了
下午在內湖大潤發附近就看到2台

不要路上也是車聚阿!!

嘉義看到兩台小黃

阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1439
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 士林的小角落
我也再士林這邊看到了....而且還有五門的!!!!

透過努力學習,進而昇華自我....脫離凡夫俗子的生活  
   死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3486
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
前幾天在中壢長源汽車看到一台

不過是一個阿兵哥開ㄉ私家車~

不是車友...........

peter8914 (阿平)

重機
文章 635
用戶失蹤天數 3163
高雄市 岡山區 來自 高縣
加一!!!
去加油站妹妹都會問說先生你走錯車道了!!
他要加之前還會多問好幾次!!先生你確定ㄇ!!

TALON (mrchenir)

重機
文章 1114
用戶失蹤天數 3475
臺中市 西屯區 
剛從南部回中部  在高雄大湖鄉台一線上有一家台灣優力 超柴一公升降1.5元 現金價不限日期
之前去過  很糗  沒有小槍沒辦法加油 只好摸摸鼻子離開  這次有小槍了
車停好跟服務小姐說加滿   她還等了好久 跟我說   先生這是柴油喔 汽油要倒車才有 (因為我停靠的加油島兩支槍一大一小都是超柴 )    我很正經的跟小姐說我就是要加超柴   她還很懷疑的開了油箱看到貼紙才露出尷尬的微笑 加油的同時  小姐還很好奇的猛瞧車頭及車尾 還說福特有柴油轎車喔  她第一次替focus加柴油  所以剛才才會很懷疑  這時連隔壁加油島的服務小姐都跑過來看發生了什麼事 一直討論
最後結帳還問我   柴油車真的省油嗎  
我說 懷疑嗎 你試乘看看跑一桶油就知道了.........這句話是自己幻想的 因為小姐長的很抱歉
我只是露出邱義人的微笑 開了車就直奔回中部  
ps 一高速限調至110km/hr  開起來更暢快  路上車子雖多  但真的感覺變順暢了 塞車少了

無頭像
   jokojeffrey

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 4472

原帖由 TALON 於 2008-3-16 06:34 PM 發表
剛從南部回中部  在高雄大湖鄉台一線上有一家台灣優力 超柴一公升降1.5元 現金價不限日期
之前去過  很糗  沒有小槍沒辦法加油 只好摸摸鼻子離開  這次有小槍了
車停好跟服務小姐說布飢痚掛a的旦 ...

哈哈這好笑~~~不過如果是漂亮妹妹對車車沒啥興趣了~~~
畢竟他們是對手啊!!!一個大老婆一個小老婆~~~所以她也不會問你!!ㄏㄏ

q1231227362000 (皮卡邱)

遊客
文章 1651
用戶失蹤天數 4946
來自 嘉義縣布袋
記得上次去休息站看到一台新的MONDEO~覺得好漂亮
我回車上時他也剛要開走~
上高速公路時~我一直在左後方觀察他~真的很水

沒想到~他的排氣管突然冒一陣白煙~也離我越來越遠了

請問你們小發柴排氣管也會冒煙嗎

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)