存檔 | 收藏
點閱數:16,018
[小發柴] 小發柴!!年輕人ㄉ最愛~!!真爽~!!
   死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3486
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
ㄋㄉTDCI銘牌貼在那裡~!!!

偷學我..................
原帖由 kevin7112 於 2008-2-25 20 發表

我還沒遇到我的兄弟車
英雄總是孤單的

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3486
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
ㄋㄉ照片比較暗.............

果然ㄋㄉ鐵灰色比較深.................

不知道這是不是小峰仔說ㄉ顏色...........
原帖由 黯然 於 2008-2-25 17:54 發表
國產鐵灰比較淺
試車的時候業代是開進口鐵灰色的來
覺得就是很帥
交車的時候...總覺得有點怪怪的
直到看到進口鐵灰色才發覺被騙了:18

丫益

遊客
文章 3899
用戶失蹤天數 4191
臺中市 神岡區 來自 神岡
原帖由 死神向前衝 於 2008-2-25 10 PM 發表
ㄋㄉ照片比較暗.............

果然ㄋㄉ鐵灰色比較深.................

不知道這是不是小峰仔說ㄉ顏色...........

顏色真的不一樣~

kevin7112 (小沈,老K,沈董,K董)

版主
文章 5845
用戶失蹤天數 1774
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
原帖由 死神向前衝 於 2008-2-25 22 發表
ㄋㄉTDCI銘牌貼在那裡~!!!

偷學我..................

明明就是你教我的

新FOCUS小柴掀背 (阿柴)

Focus 2.0
文章 4952
用戶失蹤天數 2863
彰化縣 埔心鄉 來自 彰化大潤發
原帖由 specter9897 於 2008-2-25 10 PM 發表

車手才是孤單的...................................

長期徵求  女貓 一名....喵~~

我家有隻三色貓,要嗎?
免費跟你送作堆
幼齒的喔,大概5個月大

~~~平時不穿小丁丁,半夜不怕卡到陰~~~ 
無頭像
   marcha

重機
文章 826
用戶失蹤天數 493
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投
原帖由 kevin7112 於 2008-2-25 08 PM 發表

我還沒遇到我的兄弟車
英雄總是孤單的

見鬼了,這裡不是一堆你的兄弟車。還可以一起噠~~噠~~噠~~咧!

Focus 2.0
文章 4952
用戶失蹤天數 2863
原帖由 marcha 於 2008-2-25 11 PM 發表

見鬼了,這裡不是一堆你的兄弟車。還可以一起噠~~噠~~噠~~咧!

馬洽大:
            小沈的意思是說.....他不認識我們啦
            我們被他排擠了

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1469
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
還好小沈在雲林~~
不然就去刮他的車了~~:18:18:18:18

kevin7112 (小沈,老K,沈董,K董)

版主
文章 5845
用戶失蹤天數 1774
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
原帖由 ㄚ閔 於 2008-2-25 23:55 發表
還好小沈在雲林~~
不然就去刮他的車了~~:18:18:18:18

你們5D比4D多 我不舒快了啦:15 :15 :15

Focus 2.0
文章 4952
用戶失蹤天數 2863
嘿嘿嘿...
我好像放毒成功了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們