存檔 | 收藏
點閱數:16,008
[小發柴] 小發柴!!年輕人ㄉ最愛~!!真爽~!!
   yutim (銀光)

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2750
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北文山區
原帖由 sandoz1681 於 2008-2-18 04 PM 發表
現在的柴油車..問題依然存在

那就是引擎聲 雖然和以前的年代來說是有改善..

但引擎雜聲的改善..進步很緩慢..

其實我覺得只有怠速啦!
開愈快或是開山路時反而覺得比以前的汽油安靜
因為以前開的汽油車要到達此時的加速力道
引擎都在五六千轉,反而很吵
現在超車跑山路,完全都在2000轉到3000轉
跑起來就相當輕鬆愉快,一點都不覺得引擎吵

黯然 (柴888)

重機
文章 792
用戶失蹤天數 439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 鹿谷鄉 
原帖由 Asuradagpx 於 2008-2-18 05:15 PM 發表

我有病~~~因為我覺得啦啦啦的引擎聲聽起來有種莫明的快感

小發柴車主大部分都不在乎那聲音
甚至變態到喜歡那聲音說  像我就是一個

話說 哪一家加油站 工讀生會跑過來圍觀阿
我去過的加油站  都好像沒看到我耶...
停好車  也沒工讀生來鳥我  還要我下去找人來加油...
曾經等了3分鐘過

新FOCUS小柴掀背 (阿柴)

Focus 2.0
文章 4952
用戶失蹤天數 2863
彰化縣 埔心鄉 來自 彰化大潤發
原帖由 Asuradagpx 於 2008-2-18 05:15 PM 發表

我有病~~~因為我覺得啦啦啦的引擎聲聽起來有種莫明的快感

根據醫學報導指出.....這不是病啦
這應該是叫做變態
光聽聲音就有快感?那一直聽下去會高潮嗎
啊....丟了

~~~平時不穿小丁丁,半夜不怕卡到陰~~~ 
   marbury (馬布理(小張))

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 2324
桃園縣 八德市 來自 桃園
越少人買越好~~
聽說今年價錢已經不一樣了有變貴喔
車價又調整了~

講一下TDCI的缺點,純開市區的我來說
1.耗油...目前行車電腦數據已達到7.0L/100KM~總是吊車尾的油耗數據
2.扭力大危險,市區走走停停~~根據福特原廠的檔檔貼背設定值
   很容易黏著別人屁股,一不小心就親上去了
3.加油不方便,有時候要忍受別人異樣的眼光,還要跟國光司機大哥陪聊幾句才肯放人
4.最慘的一點是滿載還沒感覺~~還不時回頭看親友確定是不是真的上車了
可能還有其他缺點~~只是太多我也一時想不起來
根據實驗證明~TDCI不是很好啦~~請大家告訴大家

maven (DoRaMi)

重機
文章 710
用戶失蹤天數 2847
臺中市 南 區 
原帖由 marbury 於 2008-2-18 06:44 PM 發表
越少人買越好~~
聽說今年價錢已經不一樣了有變貴喔
車價又調整了~

講一下TDCI的缺點,純開市區的我來說
1.耗油...目前行車電腦數據已達到7.0L/100KM~總是吊車尾的油耗數據
2.扭力大危險,市區走 ...

缺點5
越來越少到加油站,VIP點數越來越難累積,家中面紙越來越少
缺點6
高速公路上會碰到audi a3 / a4 挑釁
缺點7
跟家裡的長輩說1桶油跑800公里,長輩都說我不實在,等他們坐過後,又拉著我聊車子
缺點8
親朋好友要換車,都跑來試車,又很難推的掉

小峰仔

Focus 2.0
文章 3629
用戶失蹤天數 2281
彰化縣 彰化市 來自 熊熊國際之彰化小灰熊
原帖由 新FOCUS小柴掀背 於 2008-2-18 05:40 PM 發表

根據醫學報導指出.....這不是病啦
這應該是叫做變態
光聽聲音就有快感?那一直聽下去會高潮嗎
啊....丟了

========================
真是討厭~你好A哦~

Focus 2.0
文章 4952
用戶失蹤天數 2863
原帖由 小峰仔 於 2008-2-18 07 PM 發表

========================
真是討厭~你好A哦~

大A

小峰仔

Focus 2.0
文章 3629
用戶失蹤天數 2281
彰化縣 彰化市 來自 熊熊國際之彰化小灰熊
明明就知道我在說什麼~
裝死:18 :18 :18

Focus 2.0
文章 4952
用戶失蹤天數 2863
原帖由 小峰仔 於 2008-2-18 08 PM 發表
明明就知道我在說什麼~
裝死:18 :18 :18

我聽不懂熊在說啥???

A系蝦咪A?...A CUP的A

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3485
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
缺點9
開太快聲音越小聲,都快忘ㄌ我是開柴油車...

缺點10
一過收費站不小心加速時快到有點抓不住...

缺點11
隨便加速一上5檔就130km~最怕罰單隨時找上我......:&30 :&30 :&30

缺點12
抓車(超車)快又狠......沒事招惹一堆車找我尬車.......

缺點13
加油老是被趕到汽油車道...多ㄌ虧加油小妹ㄉ機會...
(現在柴油轎車越來越多,我ㄉ機會越來越少.....)

我看乾脆發個新帖~統計小發柴到底有多少缺點好ㄌ........
原帖由 maven 於 2008-2-18 19 發表

缺點5
越來越少到加油站,VIP點數越來越難累積,家中面紙越來越少
缺點6
高速公路上會碰到audi a3 / a4 挑釁
缺點7
跟家裡的長輩說1桶油跑800公里,長輩都說我不實在,等他們坐過後,又拉著我聊車子
...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們