存檔 | 收藏
點閱數:16,003
[小發柴] 小發柴!!年輕人ㄉ最愛~!!真爽~!!
   丫益

遊客
文章 3899
用戶失蹤天數 4190
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 神岡
我有被問過....問到加完油還不放我走.....

我同學看到我的車....聽到油秏....

說想把他的 丫踢絲 換掉......

新FOCUS小柴掀背 (阿柴)

Focus 2.0
文章 4952
用戶失蹤天數 2863
彰化縣 埔心鄉 來自 彰化大潤發
原帖由 specter9897 於 2008-2-17 09 PM 發表
我都嘛說這台不好....去買30比較好....

嗯嗯嗯...真的不好
聲音太大,太省油,太有力,人要比車兇才能開的好
這一切都是.....貓董的陰毛啦
他不希望小發柴能見度太高
彰化人不要再買小發柴了,改買T排好
可以買到雙B的車室空間,但是只有紙糊的重量
可以跟開飛機一樣....起飛囉
小發柴版金太硬,不好,飛不起來
別買別買

~~~平時不穿小丁丁,半夜不怕卡到陰~~~ 
   小峰仔

Focus 2.0
文章 3629
用戶失蹤天數 2281
彰化縣 彰化市 來自 熊熊國際之彰化小灰熊
我都很害羞~
加完油就閃人了

新FOCUS小柴掀背 (阿柴)

Focus 2.0
文章 4952
用戶失蹤天數 2863
彰化縣 埔心鄉 來自 彰化大潤發
原帖由 小峰仔 於 2008-2-17 09 PM 發表
我都很害羞~
加完油就閃人了

熊會害羞嗎
加完油當然就走啦,不然要留下來泡茶喔

丫益

遊客
文章 3899
用戶失蹤天數 4190
臺中市 神岡區 來自 神岡
原帖由 新FOCUS小柴掀背 於 2008-2-17 09 PM 發表

嗯嗯嗯...真的不好
聲音太大,太省油,太有力,人要比車兇才能開的好
這一切都是.....貓董的陰毛啦
他不希望小發柴能見度太高
彰化人不要再買小發柴了,改買T排好
可以買到雙B的車室空間,但 ...

我也叫我同學別換了...哈哈~~`

小峰仔

Focus 2.0
文章 3629
用戶失蹤天數 2281
你又吐臭我~~~
我不依啦~

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1469
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
哪應該是那加油員沒加過TDCI吧~~

你來台中應該不會有人這樣!!

kalani1979 (阿尼)

Focus ST
文章 11960
用戶失蹤天數 3194
彰化縣 彰化市 來自 中彰雲
恨…小柴出太晚了…:18 :18 :18
不管…幫我點這個==>

popoandypopo (阿強)

重機
文章 880
用戶失蹤天數 3880
臺中市 南屯區 來自 台灣中部
我有次加油也是...兩個小鬼一直聽著車看,

還被我聽到他說,等等聽他引擎聲應該會很大聲....

真想下車邀他到車上來坐坐,應該會對柴油車改觀吧

坐過這台TDCI的都說讚, 安靜又爆發力十足!!

當初一試車就黏手了,根本不想下車。

最後事業代說...先生我們要回公司了嗎??

才不好意思的開回去...開了一個小時左右,哈哈...

內心就決定買小發柴了。

小峰仔

Focus 2.0
文章 3629
用戶失蹤天數 2281
阿尼~~我幫你點了五次~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們