存檔 | 收藏
點閱數:1,876
[汽車研究] A800導航問題...
   ㄚ綸

重機
文章 822
用戶失蹤天數 3355
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 地球
最近給A800裝了5合一的軟體(GP430-V5(含旅遊通)、VR-ONE(含旅遊達人)、NURO_N-19、R15、A800-V5),可是發覺2G的SD好像不夠用;有時開某些軟體很慢,要不然就是找不到地圖,最慘連軟體都開不開。後來刪掉一些,只裝V5、R15、VR-ONE,就可以正常使用。
請問是否一定要用4G才夠用呢?有沒有什麼牌子的SD卡可以推薦一下的嗎?
還有一個問題,就是如果像PAPAGO有新圖資的話,下載後要放到那個資料夾裡呢?

最後感謝提供資訊給我的大大^^.....

小白=.=

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 3510
高雄市 楠梓區 來自 高雄
我猜想你是不是檔案沒抓好
要不要重抓一次
我也是用五合一的
是偶而會秀抖一下
重開機就好了沒有像你的問題那麼嚴重

至於要放哪個資料夾
有其他大大知道
我就只有純粹灌五合一
用就得嚇嚇叫了
A800我也是剛入手沒多久
所以沒法幫你很多

無頭像
   cnn006

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3105
新竹縣 竹北市 
papago更新後的圖資置於
VR-ONE 版本:MagNavi\maps
R15版本:MagaNavi\maps
直接把圖資覆蓋就後可以

另外....A800只支援到4G SD卡而已
故我是用創見4G SHDC的卡
用起來很順...完全不會有Delay的問題...

b2812800

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 1293
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
我也是用5合一不過我是砍掉N19不好用
目前卡內圖資GP430-V5(含旅遊通)、VR-ONE(含旅遊達人)、R15、A800-V5
我是用Apacer 4G SDHC卡滿順的沒遇過Delay的問題
之前在01研究時也有大大說傳輸速度也會有差

ㄚ綸

重機
文章 822
用戶失蹤天數 3355
新北市 新店區 來自 地球
原帖由 小白=.= 於 2008-2-17 04:42 AM 發表
我猜想你是不是檔案沒抓好
要不要重抓一次
我也是用五合一的
是偶而會秀抖一下
重開機就好了沒有像你的問題那麼嚴重

至於要放哪個資料夾
有其他大大知道
我就只有純粹灌五合一
用就得嚇嚇叫了
A800 ...

我真的重抓軟體就一切ok了,目前都正常,只是覺得n-19真的不是很好用

不過不知道sd卡傳輸快一點or換4g有差在那裡?

還有就是影音檔要放在那裡@@a???我之前放在sd卡,跟本找不到我放的影音檔,是不是有特定的資料夾呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們