存檔 | 收藏
點閱數:6,894
[K.H.H] 聚會地點討論
   大頭1

輕量Smart
文章 1432
用戶失蹤天數 3027
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄 K.H.H.
如題....

聽說...愛河在辦燈會活動....

會有交通管制耶....

我們聚會要更改地方ㄇ???

還是這次聚會改回去忠烈祠阿~~~

我好想看看那些吵死人的卡拉OK還在不在說

純粹只是個人建議喔~~~大家可以都來討論一下....

我下禮拜一又要開始輪班哩....所以17號是我最近可以去的一天瞜.....

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1814
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
要不要去王大哥那裡
又好停車
如果可以的話
請個代表把宏爺的車開過來............

djamel710 (阿誠-KHH)

重機
文章 1170
用戶失蹤天數 2747
高雄市 大寮區 
新光有管制嗎??

amulo (ㄚ姆)

Sentra 1.6
文章 2474
用戶失蹤天數 1913
高雄市 苓雅區 來自 無垠的邊境
農十六好了

MOKA (Focus 5D 藍)

遊客
文章 3517
用戶失蹤天數 4539
來自 K.H.H.
剛剛吃完飯,繞過去愛愛碼頭,有管制,禁止進入 :&30

不過旁邊的樹,都上了燈,很漂亮

MOKA (Focus 5D 藍)

遊客
文章 3517
用戶失蹤天數 4539
來自 K.H.H.
原帖由 Pharaoh 於 2008-2-16 11:55 PM 發表
要不要去王大哥那裡
又好停車
如果可以的話
請個代表把宏爺的車開過來............

王大哥那邊也ok阿~

還可以去吃旺仔挫冰

大頭1

輕量Smart
文章 1432
用戶失蹤天數 3027
經過大家低討論阿~~~

好像還沒啥結果說......

其實王大哥那邊可以考慮喔~~~

農16感覺起來沒有依個確切的集合地點說....

各位同學有更好低聚會地點ㄇ???

大頭1

輕量Smart
文章 1432
用戶失蹤天數 3027
哈哈~~~

我要去王大哥那邊摟~~~

如果有確定的聚會地點在打電話通知我吧~~~

到時候電話聯絡哩~~~

djamel710 (阿誠-KHH)

重機
文章 1170
用戶失蹤天數 2747
高雄市 大寮區 
這麼早阿

amulo (ㄚ姆)

Sentra 1.6
文章 2474
用戶失蹤天數 1913
高雄市 苓雅區 來自 無垠的邊境