存檔 | 收藏
點閱數:4,092
[汽車研究] 關於"雨刷的雨滴感應器"
無頭像
   zazaleo

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 2742
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
請問各位大大,小弟的車是06-3月的5門focus,並沒有"雨刷的雨滴感應器"這個功能....請問這個功能如果要升級,是透過軟體升級還是硬體升級呢?

更改:
     哈,我好像描述錯了,應該是.....當你將雨刷切到第2速時,當你車子時速為0,雨刷還會動嗎? 我發現有的人的雨刷似乎不會動呢,可是我的就算車子靜止,還是會不停的刷,

jackie (潛水員-PST)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 985
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北-北投

我的是05年7月的陽春版....沒有這個功能!!

我也想要知道..........

帥!..有什麼用,還不是被卒吃掉~~~~ 
   klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4563
來自 台中~灰色地帶
好像沒有這功能吧!

業務亂掰的吧!

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2096
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
有阿..手動

無頭像
   chih1631

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 2503
彰化縣 彰化市 
原帖由 小P 於 2008-2-16 10 PM 發表
有阿..手動

wsneng

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 2590
臺中市 東勢區 
印象中,st220和st有這設備,但沒有想像中好用。

wsn 
無頭像
   睡寶 (睡寶)

重機
文章 659
用戶失蹤天數 842
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 台灣\台北
我的是07年1月版,第一段是用微調去調整時間的,第二段則是車停止時間歇性刷動,而行走時連續,第三段是無論何時都快速刷動。

想錢想瘋了 
   sandoz1681

遊客
文章 2217
用戶失蹤天數 3679
新北市 新店區 來自 台北-新店
不用花那心思啦..
再如何也不會多好用的..

兵不厭詐,這是戰爭。人而無信,就是畜生! 
   ㄚ綸

重機
文章 822
用戶失蹤天數 3354
新北市 新店區 來自 地球
原帖由 睡寶 於 2008-2-16 11:56 PM 發表
我的是07年1月版,第一段是用微調去調整時間的,第二段則是車停止時間歇性刷動,而行走時連續,第三段是無論何時都快速刷動。

我是第一批5D車,也有這些功能!不過我正常都用第一段去調整

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2056
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
我的是06年5月份生產的5D
雨刷間歇功能根本就沒有
就連設定速控都不能設定
難道06年車賣的比較差就能偷工減料嗎??!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們