存檔 | 收藏
點閱數:11,006
[北士幫] [推薦]優力膠
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1463
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
過年前跟兵頭買了一組優力膠
今天去換上了..........
一開始還沒什麼感覺
開了一段路怎麼覺得避震器變硬了
過彎車子也不晃了
心想.........x的.......不用改避震了
哈哈...........
用原廠避震的人可以參考看看
裝了之後真的兼具舒適及操控喔
我載我老婆出門我沒說她也發現了
覺得車子變穩了...........
值得推薦啦
俗擱大碗..............

n1tommy (湯米_ST Line & P.S.T ...)

輕量Smart
文章 1329
用戶失蹤天數 1454
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北市
我也有裝~
後面低感覺好多了比較不會左晃右晃低~~~
不錯唷!!

無頭像
   hsbc923041 (會飛的小米)

遊客
文章 1512
用戶失蹤天數 5415
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 銀行業 旅遊社 ST-Line
真的要大力推一下的啦~  我也是今天保養順便裝上的!

真的感覺有差喔

無頭像
   r41129

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 5401
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

原帖由 hsbc923041 於 2008-2-15 11:48 PM 發表
真的要大力推一下的啦~  我也是今天保養順便裝上的!

真的感覺有差喔

+1  ,    我也有裝, 真的變穩 ~~~

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 771
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
沒圖沒真相@@"

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1463
原帖由 alderm 於 2008-2-16 12 AM 發表
沒圖沒真相@@"

這東西已經一堆人裝了
可以搜尋看看
應該有人拍照............
不是我在賣的
純推薦........

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2161
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1463
原帖由 眾志成城 於 2008-2-16 12:15 AM 發表
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

感謝..........

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1050
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
原帖由 patricklee 於 2008-2-15 11:44 PM 發表
過年前跟兵頭買了一組優力膠
今天去換上了..........
一開始還沒什麼感覺
開了一段路怎麼覺得避震器變硬了
過彎車子也不晃了
心想.........x的.......不用改避震了
哈哈...........
用原廠避震的人可以參 ...

:&30 你又偷改了 . 我要試乘 !!

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1463
原帖由 Ben.chung 於 2008-2-16 02:32 AM 發表

:&30 你又偷改了 . 我要試乘 !!

晚上就可以囉.........
haha........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們