存檔 | 收藏
點閱數:3,816
[新竹] 族貼購買專區
   東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 663
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
各位竹區、小團體、個體戶、隱藏版、VIP版的車友們
如果需要族貼的話,可以找風之城小吳購買哦!
電話是:0935020976
熱心的車友先行幫大家購買預留的
新竹的朋友們有需要請不要吝嗇哦!!

無頭像
   freddy54815

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 5433
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請問你們是賣風之城的還是FSC的..如果有FSC..請問有07紀念版的嗎?...對了..我家下面有你們家的人耶..鐵灰4D...開機車行的....^^

jerrywu (JERRY 小吳)

版主
文章 2226
用戶失蹤天數 2613
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
原帖由 freddy54815 於 2008-2-16 07 AM 發表
請問你們是賣風之城的還是FSC的..如果有FSC..請問有07紀念版的嗎?...對了..我家下面有你們家的人耶..鐵灰4D...開機車行的....^^

你好歡迎加入FSC~~07年版及變行金剛版都沒有只有一般版本紅/白二色
風之城家貼是個別加入才有賣喔~~
你說的應該是小強吧~~~

無頭像
   freddy54815

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 5433

感謝您喲

fashion428 (阿龍(AC) Aurora car Club)

重機
文章 755
用戶失蹤天數 2044
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅<=>竹北
請問有FSC的貼紙嗎??    我是新手想買@@~

(AC) Aurora car Club 
   Dragon.h (阿龍)

版主
文章 1933
用戶失蹤天數 2568
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 B.E. + O.D.
上禮拜特地跑去台北買...
結果沒買到...
新竹也有販售處嗎?
是FSC?

無頭像
   ericssion

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2975
新竹市 
一般版是網頁左上的嘛?

大飯團 (飯團)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 4043
新竹市 來自 台中縣-新竹市
我想買族貼...請問怎麼找你購買呢(想買一般版紅色).....我住明湖路這邊^^]

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們