存檔 | 收藏
點閱數:1,630
[汽車研究] 問~音響防盜碼輸入無用
無頭像
   chiineng

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 1321
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
請問各位大大~~~~
有沒有遇過音響防盜碼輸入無用的事阿...
今天換小FO電瓶,結果原廠DVD主機開電源就要我輸入防盜碼
而我有按照原廠音響手冊裡面給的防盜碼輸入卻沒用,錯了4次就只能又等30分鐘
請問這只能回原廠檢查嗎?????

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1728
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
原帖由 chiineng 於 2008-2-15 23 發表
請問各位大大~~~~
有沒有遇過音響防盜碼輸入無用的事阿...
今天換小FO電瓶,結果原廠DVD主機開電源就要我輸入防盜碼
而我有按照原廠音響手冊裡面給的防盜碼輸入卻沒用,錯了4次就只能又等30分鐘
請問這只 ...

可能你按錯步驟了-密碼遺失ㄉ話也可回原廠查詢喔-出廠都有登記-回原廠去ㄅ-免錢-之前弄過一次

油漆龜

版主
文章 1390
用戶失蹤天數 1067
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中北屯
要輸入對的喔  第一頁整排數字的最後4碼才對喔  

你知道怎麼輸入嗎?需要解說才會

無頭像
   chiineng

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 1321
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
原帖由 油漆龜 於 2008-2-15 11 PM 發表
要輸入對的喔  第一頁整排數字的最後4碼才對喔  

你知道怎麼輸入嗎?需要解說才會

我會輸入,手冊上有說明
按照手冊第一頁輸入那一串SN的最後4碼,已經試好幾次了
甚至連0000、1234等比較簡單的我都試過,仍然無效~
我看我還是找原廠看看好了......

油漆龜

版主
文章 1390
用戶失蹤天數 1067
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中北屯
那沒辦法了  趕快回去吧

小瑞

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2738
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0