存檔 | 收藏
點閱數:3,226
[動力] [求助]滯速太快
twshms
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   james19770409

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 6446
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
我的車車1000保養換了OKS 5W-50後轉速就自動掉到800轉

無頭像
   simonh

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2582
新北市 新店區 來自 新店
我已經問過原廠了
技師回答:
本車非一般傳統車輛,所有系統皆為電腦控制(包含你的油線)
不像以前的車只要調整油線間隙就行了,
其轉為速原廠設定,補足電力
所以非必要不需調整(這是他跟我說的)
並且還測試...將冷氣的AC關掉過了約30秒就會回到您說的750轉
並且還用電腦給我看..說這一切系統都正常

回答來源:
名利-中和廠

inwang (獅子)

重機
文章 452
用戶失蹤天數 1113
臺北市 內湖區 來自 亞利安星球
Originally posted by simonh at 2005-11-17 09:31 AM:
我已經問過原廠了
技師回答:
本車非一般傳統車輛,所有系統皆為電腦控制(包含你的油線)
不像以前的車只要調整油線間隙就行了,
其轉為速原廠設定,補足電力
所以非必要不需調整(這是他跟我說的)
並且還測試 ...

我冷車階段1000多轉
熱車後700轉
熱車開冷氣800轉
不過冷氣關掉他不會再掉回700轉  = = |||

無頭像
   simonh

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2582
新北市 新店區 來自 新店
Originally posted by inwang at 2005-11-17 11:51 PM:

我冷車階段1000多轉
熱車後700轉
熱車開冷氣800轉
不過冷氣關掉他不會再掉回700轉  = = |||

須等一陣子才會回到低轉速ㄛ(蠻久的約30秒到1分鐘)!
試試吧!

twshms
該用戶已被刪除

無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5761

我問過原廠,他們的回答也是不可以調
不過,我去國外查了一下,的確是可以調的! 而且只需一分鐘!!
國內的技師實在是.....要加油了!
下次我拿這我找到的文件去叫他調........

twshms
該用戶已被刪除

無頭像
   史努比

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 1407
臺南市 東山區 來自 青山綠水處
我的車會怠速抖動,會不會因為我的怠速接上WDS電腦測試以後只有690~710左右,太低了呀!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們