存檔 | 收藏
點閱數:2,604
[外觀] [討論]問一下囉..彩繪貼紙!!
無頭像
   bugi (李不接)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 5509
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 波斯
嗯..一直很有興趣..不過很少看到這樣的東西..
如果自己有圖要製成貼紙應該是可行的吧!!
不過不知道有沒有相關的資訊可以請各位族友幫忙提供一下囉!!感謝感謝唷!

kason520 (怪獸)

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 3741
桃園縣 中壢市 來自 《中壢》
貼紙的材質是叫"卡典西德"的材質...
在廣告招牌店有在賣....價格因人而異...
不過可以自己diy彩繪喔....^^
參考參考....^^

kason520 (怪獸)

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 3741
桃園縣 中壢市 來自 《中壢》
Originally posted by kason520 at 2005-11-7 10:01 PM:
貼紙的材質是叫"卡典西德"的材質...
在廣告招牌店有在賣....價格因人而異...
不過可以自己diy彩繪喔....^^
參考參考....^^

補充一點...
要貼之前要先噴水...才不會有氣泡推不出來喔....

zhuang113 (馬華)

重機
文章 670
用戶失蹤天數 674
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 嘉義(東石)←→中壢
Originally posted by bugi at 2005-11-7 01:48 PM:
嗯..一直很有興趣..不過很少看到這樣的東西..
如果自己有圖要製成貼紙應該是可行的吧!!
不過不知道有沒有相關的資訊可以請各位族友幫忙提供一下囉!!感謝感謝唷!

有沒有車友有貼的?
可以秀一下嗎?
我也很想看看!

無頭像
   bugi (李不接)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 5509
來自 波斯
貼紙的材質只有一種嗎..
我是沒有看過..不過我的想法圖案配合材質..(就像衣服的布料)...可能會有很多種不同的效果吧~~
我自己想的啦!!真的沒看過說~~

無頭像
   kanming

重機
文章 439
用戶失蹤天數 5503
來自 -台南●佳里-
如果有那種貼貼很容易撕掉的貼紙上市
應該會不錯吧

無頭像
   bugi (李不接)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 5509
來自 波斯
Originally posted by kanming at 2005-11-7 02:42 PM:
如果有那種貼貼很容易撕掉的貼紙上市
應該會不錯吧

對阿..就像身體上的彩繪..或是刺青貼紙一樣...可以換來換去..
就不用整個車身整理吧..總覺得這樣很傷...呵呵...我看有學的地方..我來去學好囉!!

abuzz97 (ACE)

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 2866
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
波斯貓不爬文的嗎..~~
給你聞香一下吧..~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... id=9885&fpage=1

斌仔

重機
文章 1045
用戶失蹤天數 668
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中烏日
南投阿皓的小黃
據說貼了足足4小時
但是獨一無二
漂亮

~0911-885432~ 
無頭像
   bugi (李不接)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 5509
來自 波斯
Originally posted by abuzz97 at 2005-11-7 04 PM:
波斯貓不爬文的嗎..~~
給你聞香一下吧..~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... id=9885&fpage=1

呵呵...看到ㄌ...全部都是自己設計的圖案ㄇ~~還不錯看囉!!;)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們