存檔 | 收藏
點閱數:9,831
紅地毯服務專區
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 70
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 賢仔 於 2008-3-12 08 AM 發表

我的其實已經到期了,我只是想說多還一些錢再跟他們重談貸款的是應該可以吧.~~比較多錢給他們難道他們會覺得不好嗎?

利率是固定的!我幫你問問看有沒有比較好的解決方法…

aa0851

重機
文章 563
用戶失蹤天數 4860
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 taiwan
小施:
       我想請問一下!!因為我當初買車的契約不見了!只知道車子車貸最後一期是要4/25之前繳.那我車   

車可使用到哪天阿???我是打算還車...在建富買的說...還有就是我信用不好之前繳款記錄也挺糟

的!!這樣還有辦法續貸嗎?想說福灣不會拉聯徵應該就安全了..:18

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 70
新北市 汐止區 
原帖由 aa0851 於 2008-3-27 11 AM 發表
小施:
       我想請問一下!!因為我當初買車的契約不見了!只知道車子車貸最後一期是要4/25之前繳.那我車   

車可使用到哪天阿???我是打算還車...在建富買的說...還有就是我信用不好之前繳款記錄也挺 ...

續貸應該可行!車子可用到最後一期的時間!就是4月25日!要還車的話…現在就要開始準備整理車子了!找時間見面聊聊順便看一下你的車輛狀況。

aa0851

重機
文章 563
用戶失蹤天數 4860
來自 taiwan
我日期記錯了ˊˋ是5 25才對!!看之前大大發的文章!!動保費一定要繳唷~~

無頭像
   板橋FSC阿國

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 4104
新北市 樹林區 
小施你好!!
我用紅地毯專案買車~~可是車款都比較晚10~15天繳錢~~會部會對後面2年無法在分期續繳ㄋ?
很怕福灣公司不讓我做後續的分期?

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 70
新北市 汐止區 
板橋FSC阿國 發表:
小施你好!!
我用紅地毯專案買車~~可是車款 ...

那你一開始怎麼不和福灣改繳款日期?這樣會蠻麻煩的耶!先給我一些資料查詢吧!
有空打電話給我囉!

csdudu (=夜行者=小海盜+檯燈+)

重機
文章 948
用戶失蹤天數 2744
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 蝦田裡
原廠告訴我說已經沒有紅地毯專案了....
是真的嗎?

*~黑色的小佛~要一直陪伴著我與家人~走遍台灣各個角落~* 
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 70
新北市 汐止區 
csdudu 發表:
原廠告訴我說已經沒有紅地毯專案了....
是 ...

嗯!07年已經終止紅地毯的方案了!

無頭像
   板橋FSC阿國

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 4104
新北市 樹林區 
小施 發表:

那你一開始怎麼不和福灣改繳款日期?這樣 ...

小施~我把車主資料pm給你ㄌ  好怕無法在後續的分期.  
我沒想到改繳款日期

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 70
新北市 汐止區 
板橋FSC阿國 發表:

小施~我把車主資料pm給你ㄌ  好怕無法在後 ...

明天等我電話!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們