存檔 | 收藏
點閱數:9,836
紅地毯服務專區
   白帥帥

125cc
文章 271
用戶失蹤天數 3771
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
小施謝謝,你人真好,你一定會成功的

adenyang (T.Y亞當)

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 92
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 桃園幫
原帖由 白帥帥 於 2008-2-20 01:00 AM 發表
小施你好
                那我在問你如果車子要還回原廠,回廠會不會很 貓毛  ,在你知道的,有人很順利的把車子還回原廠嗎列子多不多,那我在問你我的前保本來是2005年的我有換成2007年的前保,音響我有換成DVD的 ...

依我之前那部白小福的處理經驗來說

一、還回原廠是很貓毛的(整個"外觀"要像新車一樣"完全"不能有傷),不然就一片片扣錢
二、里程數愈少對原廠來說愈好
三、用紅地毯買三年,最好不要再花二年代款(一隻牛等於拔二層皮),個人建議最好是能一次付清,不然算一算多花十萬元買小福
四、最好能多比較幾家(不管是原廠or託人代售or中古車行)最好找認識的幫忙,
五、讓我再選一次買福特的車子我應該不會再考慮用紅地毯專案買,可能會用代款的方式買

無頭像
   sean1228

重機
文章 522
用戶失蹤天數 3431
臺北市 內湖區 
原帖由 adenyang 於 2008-2-20 05:34 PM 發表

一、還回原廠是很貓毛的(整個"外觀"要像新車一樣"完全"不能有傷),不然就一片片扣錢
三、用紅地毯買三年,最 ...

+1當初業務也跟我說每月輕鬆付款而且車開三年還用50%估回真的很划算,只能怪自己呆沒事前想清楚,繳了一年就把車款結清,算一算光利息就付8萬左右,心裡真的很幹!

白帥帥

125cc
文章 271
用戶失蹤天數 3771
嘉義市 來自 嘉義
原帖由 adenyang 於 2008-2-20 05:34 PM 發表

謝謝

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 70
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 

還車的部份是還真的蠻麻煩的啦!所以我才會看看能不能幫忙處理…

無頭像
   賢仔

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 1628
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 住海邊的人
唉...真的有錢的話當然後面尾款付清比較好,因為後面貸款利率比照中古車辦理,會覺得很幹~~因為自己買的明明就是新車
結果越繳利息越高,到最後變買中古車真的是....很無言哪!!感覺福灣還真的是都佔贏的,尤其是到期時如果繼續換車或選擇還車的態度真的是差很多,繼續換他們才可以賺更多,還車的話就百般刁難總之除非錢很多又常常喜歡換車,紅地毯....真的是不建議阿

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 70
新北市 汐止區 
新增說明如下:
有些經銷商不放原始權利,導致可能無法替某些車友代辦後續的手續!
不過還是有一些狀況是可以由我代各位處理。
1、換車
2、還車的所有前置作業
3、貸款方式轉換
需要幫忙的可以再告訴我囉!

無頭像
   賢仔

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 1628
小施大~~請問我尾款本已跟福灣談好約33萬分24期清償,最近剛好有筆錢約十多萬可以再清償一半剩下一半分24期償還嗎?這樣做的話能不能再爭取低一點的利率?(我現在的利率福灣告訴我是13%),希望可以多少省點利息錢~~謝謝!!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 70
新北市 汐止區 
原帖由 賢仔 於 2008-3-11 02 AM 發表
小施大~~請問我尾款本已跟福灣談好約33萬分24期清償,最近剛好有筆錢約十多萬可以再清償一半剩下一半分24期償還嗎?這樣做的話能不能再爭取低一點的利率?(我現在的利率福灣告訴我是13%),希望可以多少省點利息錢 ...

你幾號到期?
不知來不來的及…

無頭像
   賢仔

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 1628
原帖由 小施 於 2008-3-12 12 AM 發表

你幾號到期?
不知來不來的及…

我的其實已經到期了,我只是想說多還一些錢再跟他們重談貸款的是應該可以吧.~~比較多錢給他們難道他們會覺得不好嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們