存檔 | 收藏
點閱數:9,835
紅地毯服務專區
   白帥帥

125cc
文章 271
用戶失蹤天數 3771
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
我的也是今年7月就到了,當初有點後悔用紅地毯買車 利息又高,因為是給業務洗腦的還是有認識的而且車價才便宜9000,買了之後聽到很多人說他們都便宜2萬以上 ,後來他也就沒有在做業務了,小施請問一下,如果我想保留車子,那尾款最多可以分機期,因為我想在分4年不知道可不可以

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 70
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 白帥帥 於 2008-2-17 01 AM 發表
我的也是今年7月就到了,當初有點後悔用紅地毯買車 利息又高,因為是給業務洗腦的還是有認識的而且車價才便宜9000,買了之後聽到很多人說他們都便宜2萬以上 ,後來他也就沒有在做業務了,小施請問一下,如果我想 ...

最多只能再分24期!

無頭像
   kain015 (ㄚ偉@@)

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 4659
來自 台北<->新竹
我的也是今年7月就到了,當初有點後悔用紅地毯買車 利息又高,因為是給業務洗腦的還是有認識的而且車價才便宜9000,買了之後聽到很多人說他們都便宜2萬以上 ,後來他也就沒有在做業務了,小施請問一下,如果我想 ...

大大還比我好
我只便宜0元耶......

猛男日記 (ㄚ倫)

重機
文章 520
用戶失蹤天數 1287
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
小施大請問一下~像我們一般在外面買中古車利率和紅地毯續簽的利率~哪個高?兩著利率是幾%阿???

如果是紅地毯的利率高的話..那我想不如車還給福灣..而我剛好就可以換車開看看

我是4月8號到期....近期與您聯絡~~

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 70
新北市 汐止區 
原帖由 猛男日記 於 2008-2-17 09 AM 發表
小施大請問一下~像我們一般在外面買中古車利率和紅地毯續簽的利率~哪個高?兩著利率是幾%阿???

如果是紅地毯的利率高的話..那我想不如車還給福灣..而我剛好就可以換車開看看

我是4月8號到期....近期 ...

一般來說當然是紅地毯的利率高囉!
不過…有的中古車代辦的利率也是蠻高的!所以看誰處理!
你4月8日到期…下個月就要開始處理了吧!
盡快來囉…因為還要檢查車輛和外觀復原的動作!

無頭像
   sean1228

重機
文章 522
用戶失蹤天數 3431
臺北市 內湖區 

當初也在業務遊說之下也簽紅地毯專案 ,繳了一年就用年終繳清了,福灣的小姐還勸我這樣不划算,但是~你爸不爽啦~:18

鴻哥

遊客
文章 272
用戶失蹤天數 3760
桃園縣 蘆竹鄉 來自 汐止-桃園
我因為當初想先開小佛等開3年後再換休旅車...但小佛除了油耗之外車況算是不錯了,所以家中老大叫我別再換..我今年7月到期可是到時候回原廠=>(還要檢查車輛和外觀復原的動作! )這個問題要怎麼辦??我車子有改裝小施請問~如車子想繼續開原廠最多再給兩年分期..那每期大概需要再繳多少呢??

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 70
新北市 汐止區 
原帖由 鴻哥 於 2008-2-19 09:48 PM 發表
我因為當初想先開小佛等開3年後再換休旅車...但小佛除了油耗之外車況算是不錯了,所以家中老大叫我別再換..我今年7月到期可是到時候回原廠=>(還要檢查車輛和外觀復原的動作! )這個問題要怎麼辦??我車子有 ...

看你的車型再來做試算…因為保證價不同的原因!

白帥帥

125cc
文章 271
用戶失蹤天數 3771
嘉義市 來自 嘉義
小施你好
                那我在問你如果車子要還回原廠,回廠會不會很 貓毛  ,在你知道的,有人很順利的把車子還回原廠嗎列子多不多,那我在問你我的前保本來是2005年的我有換成2007年的前保,音響我有換成DVD的外面的不是原廠,如果要還回原廠要全部還原嗎
                  如果辦外面銀行的車貸可以分到4年嗎

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 70
新北市 汐止區 
原帖由 白帥帥 於 2008-2-20 01:00 AM 發表
小施你好
                那我在問你如果車子要還回原廠,回廠會不會很 貓毛  ,在你知道的,有人很順利的把車子還回原廠嗎列子多不多,那我在問你我的前保本來是2005年的我有換成2007年的前保,音響我有換成DVD的 ...

還車要檢查…這部份我再幫你處理。
如果要再貸款的話…四年…是OK的!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們