存檔 | 收藏
點閱數:9,785
紅地毯服務專區
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 49
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
各位車友,回憶起三年前購車是不是有人使用的是紅地毯的方式的呢?
現在小佛已經開始邁入第三年了,相信一定有很多人都已經面臨到期是該續約?還是該換新車?還是該還車的問題在煩惱吧!
特此開闢一個新的服務內容,來服務大家對紅地毯的不了解…為大家服務,辦理的幫助!

只要大家將該車輛的到期日、當初辦理的經銷商名稱車號車主資料給我!就為各位查詢怎麼樣的方式對各位車友是最好的幫助!

格式如下:
車號:
經銷商:
到期日:
車主資料:
聯絡人:
聯絡方式:

無頭像
   賢仔

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 1607
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 住海邊的人
小施大~~昨天看了您的回覆後,早上我又打給幫我辦後續分期的業務問他為什麼又跟我收一次設定費?結果他又改口說這是
什麼公司要先幫客戶處理的什麼印花稅有的沒的,還說多的會退還(直覺在唬爛)...我是想既然這不是福灣要收的錢,那他當初
跟我說的時候還說這錢是福灣要的,並不是他們要收的~~事後又改口是他們公司有的沒的!!讓人聽了就覺得是在牽拖,雖然錢
他大概也不會還我了,只不過被硬ㄠ的感覺實在不太好,早知道就找您幫我處理了

adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1003
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
原帖由 賢仔 於 2008-2-15 01 PM 發表
小施大~~昨天看了您的回覆後,早上我又打給幫我辦後續分期的業務問他為什麼又跟我收一次設定費?結果他又改口說這是
什麼公司要先幫客戶處理的什麼印花稅有的沒的,還說多的會退還(直覺在唬爛)...我是想既然這不是 ...

請業務開收據給你吧
現在是講求單據的時代了~

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 49
新北市 汐止區 
原帖由 賢仔 於 2008-2-15 01 PM 發表
什麼公司要先幫客戶處理的什麼印花稅有的沒的,還說多的會退還(直覺在唬爛)...我是想既然這不是 ...

我也沒想到會有這種事發生…
怕日後還有其他的車友有不清楚的地方…就開這區來讓大家詢問囉!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 49
新北市 汐止區 
原帖由 adven 於 2008-2-15 01 PM 發表

請業務開收據給你吧
現在是講求單據的時代了~

單據要開多少錢都可以!

無頭像
   kain015 (ㄚ偉@@)

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 4639
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北<->新竹
太好了
小施大可以幫忙紅地毯後續的事
當初笨笨的用紅地毯買車 ...
大概今年九月會到期......業務又換公司了
是把資料pm給你嗎??
還是直接po在這邊阿??po在這裡會不會怪怪的......

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 49
新北市 汐止區 
原帖由 kain015 於 2008-2-15 02 PM 發表
太好了
小施大可以幫忙紅地毯後續的事
當初笨笨的用紅地毯買車 ...
大概今年九月會到期......業務又換公司了
是把資料pm給你嗎??
還是直接po在這邊阿??po在這裡會不會怪怪的......

用PM就可以了啦!我只是把格式弄出來而已!

無頭像
   kain015 (ㄚ偉@@)

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 4639
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北<->新竹
再問一個問題喔!!
像我要到九月才到期
繳款單到八月底...
現在弄應該是太早吧!!!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 49
新北市 汐止區 
原帖由 kain015 於 2008-2-15 02 PM 發表
再問一個問題喔!!
像我要到九月才到期
繳款單到八月底...
現在弄應該是太早吧!!!

當然太早!

adenyang (T.Y亞當)

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 72
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 桃園幫
幫小施推一下這項服務

當出我也是用紅地毯買FOUCS的後來自已處理有點力不從心

現在有熱心的業務員幫忙處理會安心許多

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們