存檔 | 收藏
點閱數:6,858
[開箱] [軍武模型]SIG-Sauer P226R 全金屬(KSC製造)
   ja1210 (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2354
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
先不多說,開箱照

本體照,金屬質感

滑套後定

大部分解(新手不大敢拆....)

下槍身

模擬SIG-Sauer P226R真槍製造的金屬玩具
可擊發6mmBB弾,利用瓦斯推動
上膛後可半自動擊發,擊發後滑套自動後動上膛,即產生後座力
無子彈,滑套後定,擬真槍作動
全金屬,滑套、槍管、下機身、彈夾、擊垂,等多處金屬組合而成
當然也蠻有重量的,握起來質感優
有HOPUP可調整彈道,較利於調整BB彈較輕受空氣摩擦而產生的偏移
彈夾可裝 25發6mmBB彈

KSC原廠資訊
http://www.ksc-guns.co.jp/mainp.html

以上僅供觀賞用途,切勿違法使用
不要問我去哪裡買,僅供觀賞
初速於法定標準以內

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1808
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
水喔~~~~~~~~~~

Woody

遊客
文章 713
用戶失蹤天數 3859
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁還有北投
原帖由 ja1210 於 2008-2-15 02 AM 發表
先不多說,開箱照

本體照,金屬質感

滑套後定
http://img246.imageshack.us/img246/1397/03 ...

水喔! 不過........我真的很想問....在哪買的?

bennett (K.H.H. -BAD BUNNY-)

遊客
文章 2416
用戶失蹤天數 4940
來自 Bunny Plane
移~怎麼我印象中KSC是台灣廠商~難道我誤會了~
瓦斯短槍當收藏不錯唷~不過要打的話~差不多沒30發就要灌一次瓦斯~

遊客
文章 2416
用戶失蹤天數 4940
原帖由 Woody 於 2008-2-15 09 AM 發表

水喔! 不過........我真的很想問....在哪買的?

http://www.twbbs.net.tw/1266465.html

skysea

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 142
臺中市 西屯區 來自 南到彰化,北到台中
KSC有分台製跟日製的.

差別?
當然是不用過海的比較便宜,但是質感較差.

P226好槍一把,不論是真槍或是BB槍.

遊客
文章 2416
用戶失蹤天數 4940
原帖由 skysea 於 2008-2-15 09:33 AM 發表

差別?

哦哦~soga...原來如此~~感謝賜教~

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2354
原帖由 skysea 於 2008-2-15 09:33 AM 發表

差別?

嗯沒錯 有分日製跟台製
但是在台灣大部分的貨都是台製

KSC在日本設立公司,台灣僅幫忙代工( .....所以說台灣貨也是很強的)
再過兩天G26C半金屬就到手啦,到時候再來分享

說實在的G26C應該買高比重塑膠槍就好
因為實槍外表也是用複合塑材製作,現在有點給他後悔...

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2354
原帖由 bennett 於 2008-2-15 09 AM 發表
移~怎麼我印象中KSC是台灣廠商~難道我誤會了~
瓦斯短槍當收藏不錯唷~不過要打的話~差不多沒30發就要灌一次瓦斯~

恩對呀,要玩生存絕對不夠用,僅能近距離阻擋
現在瓦斯槽做的不錯啦,可以撐兩個彈夾(約50發左右)

遊客
文章 2416
用戶失蹤天數 4940
最近天氣太冷~
補個可以宅在家裡看槍買槍的地方~~
http://www.kicbbgun.com.tw/shop/

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們