存檔 | 收藏
點閱數:11,296
[新竹] 新竹洗車車
   gogopenny

輕量Smart
文章 1405
用戶失蹤天數 1623
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 {大溪 & 湖口}
請問新竹哪邊有比較好ㄉ美容洗車地方呢
價格公道ㄉ..
請推薦一下^^3q3q

★日夜顛倒~夢和現實對調★ 
   海豆飯

March
文章 1893
用戶失蹤天數 3184
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 台南
推一個~我也想知道

gyman1902

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 1385
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹新豐
原帖由 海豆飯 於 2008-2-15 12 AM 發表
推一個~我也想知道

西德科技!很不錯洗的又乾淨!讚啦

gogopenny

輕量Smart
文章 1405
用戶失蹤天數 1623
原帖由 gogopenny 於 2008-2-15 12 AM 發表
價格公道ㄉ..
請推薦一下^^3q3q

推薦ㄉ大大可以麻煩留ㄍ店家店名和地址嘛??
不然...怎ㄇ找優...~"~
3q3q (我ㄉ小白好髒阿><")

無頭像
   Rick陳

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 3294
新竹市 來自 太陽的故鄉
原帖由 gyman1902 於 2008-2-15 12 AM 發表

西德科技!很不錯洗的又乾淨!讚啦

西德科技上次去洗車+打蠟才250元
在新竹市振興路

保時潔也不錯,只是漲價了,洗車打蠟內裝400元,不過滿多人去洗的,要看運氣。
http://tw.lifestyle.yahoo.com/biz.html?bizid=36750c18470440c9

華星最專業,洗車打蠟內裝500元,也是很多人去洗的,且很多高級車,要看運氣,
記得第一次開小佛去感覺好像怪怪的,因為裡面跟旁邊都停了處理好的BMW跟奧迪,後來去就習慣了。
美容我都去這家!
在新竹市經國路

jerrywu (JERRY 小吳)

版主
文章 2226
用戶失蹤天數 2610
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
原帖由 gogopenny 於 2008-2-15 12 AM 發表
價格公道ㄉ..
請推薦一下^^3q3q

找你男友幫你洗車+打臘啊~~~

lee26

100cc
文章 234
用戶失蹤天數 1122
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
竹科金山街上的"冠潔"
有兩位是雙胞胎(從小到大的朋友+同學)
洗車+打臘+清內裝只要450元
洗的很仔細又乾淨
強力推薦

幻想物語 (質≠量=奸商 )

Focus 1.8
文章 2957
用戶失蹤天數 2358
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹~[湖口]~
新人來也~推推兩間~一間新豐金野力~一間湖口吸引力@@~這算新竹吧....順便自我介紹@@ 本人湖口 白色小FOCUS4D2.0~ 不過少在湖口看ㄉ見族人~"~ 好難過~ 希望以後有族人看到能跟我打ㄍ招呼囉^^~這樣才會感到欣慰~

新竹阿威 (新竹阿威)

遊客
文章 50
用戶失蹤天數 4190
新竹市 來自 風很大的地方
金野力不錯唷~~~朋友開低~~~在新豐火車站前面直直走靠右手邊~~~
新竹保時潔汽車美容也不錯阿~~在中華路4段跟中山路交叉口附近

gogopenny

輕量Smart
文章 1405
用戶失蹤天數 1623
幻想物語 發表:
新人來也~推推兩間~一間新豐金野力~一間湖口 ...

小女子我也再湖口喔..
1.8 5dㄉ小白^^
TW1032是我喔..湖口那ㄇ小會遇到ㄉ哈哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們