存檔 | 收藏
點閱數:847
[P.B] 打個招呼(阿榮)
   阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1461
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 士林的小角落
HIHI~~~~我是今天跑錯地方的阿榮拉!!!
小弟不查究亂跑一通真是抱歉喔!!!
打擾你們還給你們問這麼多問題....
不過說真的還真市感謝喔~~~有時間我要去給你們做接地線.....艇不錯的!!!

透過努力學習,進而昇華自我....脫離凡夫俗子的生活  
   3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1847
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
原帖由 阿榮 於 2008-2-14 08:50 PM 發表
HIHI~~~~我是今天跑錯地方的阿榮拉!!!
小弟不查究亂跑一通真是抱歉喔!!!
打擾你們還給你們問這麼多問題....
不過說真的還真市感謝喔~~~有時間我要去給你們做接地線.....艇不錯的!!!

記的多來聚會喔&^^&

小管 (PB-小管)

Focus 1.8
文章 2718
用戶失蹤天數 790
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 PB
你好唷

*小C* (漸漸消失中)

Sentra 1.6
文章 2295
用戶失蹤天數 5376
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1461
臺中市 大里區 來自 士林的小角落
等這幾天比較不忙的時候,再去跟你們請教問題囉....
另外想要請教一下,新品區那邊的東西,都有現貨嗎??比如喇叭呀等.....那顆喇叭有多大聲呀??
再等個十幾天領薪水我就可以裝接地線拉!!!到時看看有沒有比較實用的小東西一起裝一裝...

di-lov-fi (PB-阿非)

重機
文章 496
用戶失蹤天數 3141
桃園縣 桃園市 來自 T.Y. 桃園幫
原帖由 阿榮 於 2008-2-17 06:34 PM 發表
等這幾天比較不忙的時候,再去跟你們請教問題囉....
另外想要請教一下,新品區那邊的東西,都有現貨嗎??比如喇叭呀等.....那顆喇叭有多大聲呀??
再等個十幾天領薪水我就可以裝接地線拉!!!到時看看有沒有比較實 ...

真的是優的的啦~~
不實用的~PB是不會推的~~
是吧~~黑哥

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們