存檔 | 收藏
點閱數:3,874
[高雄] 鳥仔聲................
   Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1809
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
真恐怖~~~~~~

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 69
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 葉小安 於 2008-2-15 09:52 PM 發表

那我應該怎樣做.......因為這種聲音不是新車該有的聲音..

感謝指教

只能讓有經驗的車友聽聽看囉!如果在台北就來找我!不過我看你的資料好像在高雄吧!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 69
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 阿怪 於 2008-2-16 08 PM 發表

我想先聽聽sandoz1681還有我景仰的小施大大的看法

避免誤導你去做不正確的事情

因為板主說的話一定有他的道理在

更何況是我崇拜的小施大大

他可能還在為別的車友解決其他的問題

我們不如先等 ...

什麼景仰…大家都是車友啦…
其實聲音這種問題…真的很難用言語形容,如果在北部的話,我是歡迎大家把車子開過來我聽聽看!
如果是外縣市的話,如果不相信原廠,也可以在當地找尋比較有經驗或者有遇過類似或相同狀況的車友幫忙聽聽看,再看後續怎麼處理比較正確。

無頭像
   阿怪

重機
文章 681
用戶失蹤天數 4730
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

原帖由 小施 於 2008-2-18 11:37 PM 發表

什麼景仰…大家都是車友啦…
其實聲音這種問題…真的很難用言語形容,如果在北部的話,我是歡迎大家把車子開過來我聽聽看!
如果是外縣市的話,如果不相信原廠,也可以在當地找尋比較有經驗或者有遇過類 ...

可惜小施大大..你為什麼不搬來高雄阿

葉小安

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 2780
高雄市 小港區 
原帖由 小施 於 2008-2-18 11:34 PM 發表

只能讓有經驗的車友聽聽看囉!如果在台北就來找我!不過我看你的資料好像在高雄吧!

感謝

無頭像
   阿怪

重機
文章 681
用戶失蹤天數 4730

原帖由 葉小安 於 2008-2-19 10:38 PM 發表

感謝

希望你的問題可以得到解決的方法了

葉小安

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 2780
高雄市 小港區 
原帖由 阿怪 於 2008-2-25 11 PM 發表

希望你的問題可以得到解決的方法了

正在處理中,感謝妳

無頭像
   jacky83110

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 4019
高雄市 左營區 
原帖由 葉小安 於 2008-2-26 11:47 PM 發表

正在處理中,感謝妳

更換皮帶舵輪....而且要換馬3低~~因誤碼3是日本進口低~~小佛是台制低~~我低車當初3萬多快四萬時發生過你低情形...我回原廠換掉皮帶跟舵輪就好了..現在8萬多又出現ㄌ.....建議你去上正找張俊傑技師~他會跟你說問題在哪低....

葉小安

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 2780
高雄市 小港區 
原帖由 jacky83110 於 2008-3-3 01:30 PM 發表

更換皮帶舵輪....而且要換馬3低~~因誤碼3是日本進口低~~小佛是台制低~~我低車當初3萬多快四萬時發生過你低情形...我回原廠換掉皮帶跟舵輪就好了..現在8萬多又出現ㄌ.....建議你去上正找張俊傑技師~他會跟你說 ...

感謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們