存檔 | 收藏
點閱數:3,123
[彰化] 交車兩天已經跑了超過400KM了,1000KM的磨合期好像還真快呢
無頭像
   scott777

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3231
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 社頭鄉 
大家好,我是史考特,我又來了,~^^~!!!

交車後這兩天開著我的小黑戴我的女友到處去晃晃,
跑了台中,集集,日月潭,蛇窯,不知不覺里程數已經400KM up了
,真的好快喔,還真懷疑那個計數是真的正確嗎,呵呵

還沒做1000公里保養,在高速公路上面時速頂多只能開80,好像肉腳一樣,
後面常常跟著一堆車子,好尷尬喔!!

lewis (財)

Focus RS
文章 13924
用戶失蹤天數 3828
彰化縣 彰化市 來自 彰化市.鹿港
歡迎你唷

無頭像
   dada197x (一條柴)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1251
新竹縣 竹北市 
Originally posted by scott777 at 2005-8-1 11:
大家好,我是史考特,我又來了,~^^~!!!

交車後這兩天開著我的小黑戴我的女友到處去晃晃,
跑了台中,集集,日月潭,蛇窯,不知不覺里程數已經400KM up了
,真的好快喔,還真懷疑那個計數是真的正確嗎,呵呵

還沒做 ...

不用開那麼慢啦, 磨合只要不要超過三千轉就好了, 高速公路上了四檔, 一百多也不到三千轉...

無頭像
   scott777

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3231
彰化縣 社頭鄉 
Originally posted by dada197x at 2005-8-1 01:41 PM:

不用開那麼慢啦, 磨合只要不要超過三千轉就好了, 高速公路上了四檔, 一百多也不到三千轉...

醬子阿~~~~

那我下次就給他用力的開了,開那麼慢有夠悶的拉

無頭像
   小夭

遊客
文章 596
用戶失蹤天數 6187
來自 14'th street
那時候我絕得磨和期好久唷
結果後來車廠的人跟我說

現在科技很發達~這一步可以省了

基本上都是做心安的

呆掉= =

不過還是~~~愛惜著開

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1711
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
歡迎你唷
有空要多多出來聚聚唷.....
豆豆妹.........

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
無頭像
   scott777

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3231
彰化縣 社頭鄉 
嗯嗯 只要時間可以配合當然沒問題摟

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2514