存檔 | 收藏
點閱數:19,709
[小發柴] 原廠ST拉桿完工圖
   Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1731
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
joch 發表:

老書  哈很久了    從白咖開始
...

已經癢到受不了了

joch (黑煙軍團)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 3521
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 來自 台中---馭柴園
Asuradagpx 發表:

已經癢到受不了了

哈哈哈  我瞭  我瞭     那胎皮哪    換什麼的   批潘一下

只爲成功找方法 不爲失敗找藉口 
   Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1731
joch 發表:

哈哈哈  我瞭  我瞭     那胎皮哪     ...

如果re001有現貨的話,星期六就衝上去了

joch (黑煙軍團)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 3521
臺中市 大肚區 來自 台中---馭柴園

期待你的心得發表唷

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1731
joch 發表:

期待你的心得發表唷

心得第一點
胎加框將近三萬,好貴啊

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2838
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山

心得第一點
胎加框將近三萬,好貴啊  ...

老師...我比較喜歡他最下面的那個框ㄝ....可以幫我問看看要多少摳摳ㄇ??方向盤打死會不會中標ㄚ...
不過他是7.5J的...以後換胎該不會要換225起跳的ㄚ...因為6.5J的用215/45/17的就差不多剛好了...

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1731
西瓜 發表:

老師...我比較喜歡他最下面的那個框ㄝ... ...

我已經pm到他很煩了~~~你還是自己pm問一下好了
7.5J的最好裝225喔~~~不過要裝215應該也是可以啦~~~

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2838
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山

我已經pm到他很煩了~~~你還是自己pm問一下 ...

嗯嗯...等等有空再ㄑ問他....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們