存檔 | 收藏
點閱數:1,114
[雲林] 超神奇的,家裡一百公尺附近有一台車牌5370-L*的紅佛
無頭像
   xplaer

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3399
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 東勢鄉 
大家好,小弟一直都還沒錢買車,所以只好一直潛水,但今天在雲林東勢鄉看到一台車牌5370-L*的紅佛,嚇了一大跳, ,想不到我們這個鄉下地方也有FSC的車友, 等到下個月薪水下來,一定要努力存錢去買一台TDCI

無頭像
   evo8z23zz (ㄚ虎)

重機
文章 537
用戶失蹤天數 5488
來自 花蓮
希望你的薪水領很多

快快買到你心愛的小佛

加油喔

chaty1123 (真相只有一個)

遊客
文章 621
用戶失蹤天數 3856
臺中市 新社區 來自 台中-香菇的故鄉
原帖由 xplaer 於 2008-2-13 12 PM 發表
大家好,小弟一直都還沒錢買車,所以只好一直潛水,但今天在東勢看到一台7350的紅佛,嚇了一大跳, ,想不到我們這個鄉下地方也殺FSC的車友, 等到下個月薪水下來,一定要努力存錢去買一 ...

請問是在東勢的哪條街上看到呢?

My Love is My Focus 
無頭像
   xplaer

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3399
雲林縣 東勢鄉 
原帖由 chaty1123 於 2008-2-13 12:34 PM 發表

我也不知道叫什麼路 ,就是在農會附近丫,在歐香KTV後面的巷子裡

ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1766
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
原帖由 chaty1123 於 2008-2-13 12:34 PM 發表

應該是雲林的東勢鄉 不是台中的東勢鎮.....

SAM 
無頭像
   xplaer

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3399
雲林縣 東勢鄉 
原帖由 evo8z23zz 於 2008-2-13 12:32 PM 發表
希望你的薪水領很多

快快買到你心愛的小佛

加油喔

謝謝您,我的薪水是不多啦,就是想薪水+存款先付個頭期款,超想要有自已的車

speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1697
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
加油加油~~欠業代我可以幫你介紹的啦~~

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們