存檔 | 收藏
點閱數:8,446
[外觀] led背門飾板&行李箱防撞碰條
無頭像
   chang0426 (No董)

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1831
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 火星
今天去原廠敗了這兩樣東西,打9折不收工1500有找,4d的背門不錯看,但行李箱防撞碰條感覺就有點差了....跟DM的好像有點出入說..........

4D..led背門飾板,不用多介紹了吧.

4D..行李箱防撞碰條

再貼一張全圖,行李箱有點亂..別介意..因為那不是重點

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3844
新北市 林口區 來自 林口
小弟的個人感覺...本來此批精品!最有興趣的就是行李箱防撞碰條!
但是後來知道用黏貼的...就打退堂鼓囉!福特如果用心一點出個整片替換式的!不是又密合又漂亮?

無頭像
   Tom

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 4458
來自 台北市
防撞碰條...質感真的是........@#$%...
謝謝分享喔!
哪一家裝的啊~可以不收工資~介紹一下吧...

cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 244
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
可以放大第2張嗎
就如你所言
質感???

無頭像

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1831
Originally posted by cheng at 2005-11-7 08:
可以放大第2張嗎
就如你所言
質感???

那我再去照一張好ㄌ........質感嗎.......光滑面的...怎麼跟廣告差這麼多...

無頭像

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1831
Originally posted by Tom at 2005-11-7 08:
謝謝分享喔!

小弟我住苗栗....FOCUS配件我幾乎都有裝過..但都沒收過工..LUCKY

無頭像

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1831
再貼兩張好了,剛剛照到黑白的,來張彩色ㄉ

cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 244
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
很清楚
感謝分享
一直期待它
如今......啊.......

cofei (R-system)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 2788
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市
Originally posted by Tom at 2005-11-7 08 AM:
謝謝分享喔!

這一台是4D的吧~質感果然差點~
5D的是沒有角度的~質感比較好點~

我也是原價*0.9 不收工資~.....大概是常去保養場吧~

就是因為高手如雲~所以一切的興趣都只能只是簡簡單單的興趣~我還 
   chwenyuh (冰馬)

重機
文章 805
用戶失蹤天數 2672
嘉義市 來自 遙遠的彼端
是啊..原本對這個後行李廂防撞飾條很有興趣,
可是看了看之後,還是覺得沒有想像中來的有質感,
如果是做整片式的,而且是做像油箱蓋式的霧銀狀,
可能整體感會好很多吧!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們