存檔 | 收藏
點閱數:22,519
[雲林] 雲林有沒有推薦的洗車美容店
無頭像
   PILIO

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 4073
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 
小弟雲林人,銀色4d 住斗六,想請問一下雲林有沒有推薦的洗車美容店?虎尾、北港、斗六附近有沒有推薦的?因為小弟常常這三地方在跑....

kevin7112 (小沈,老K,沈董,K董)

版主
文章 5845
用戶失蹤天數 1749
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
斗六大學路欣美洗車
很好找
TOYOTA的右手邊
SUZUKI的對面
NISSAN的左手邊
我車都在那洗的
老闆人不錯 很愛LDS

Karl

遊客
文章 3804
用戶失蹤天數 3697
雲林縣 斗六市 來自 雲林
原帖由 kevin7112 於 2008-2-11 11:54 AM 發表
斗六大學路欣美洗車
很好找
TOYOTA的右手邊
SUZUKI的對面
NISSAN的左手邊
我車都在那洗的
老闆人不錯 很愛LDS

價位呢?
目前是都到斗南-法拉利(在媽祖廟附近)
版花介紹的~~

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3215
雲林縣 虎尾鎮 
斗南佐驛.法拉力..虎尾佐驛..

上海灘老大

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 3257
新北市 樹林區 來自 樹林
虎尾佐驛~~~~~推~~~~~~~
洗車+打臘 -------------------200
洗車+打臘+內部清潔------300
洗(清)的蠻仔細的喔

無頭像
   PILIO

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 4073
雲林縣 斗六市 
原帖由 上海灘老大 於 2008-2-18 10 PM 發表
虎尾佐驛~~~~~推~~~~~~~
洗車+打臘 -------------------200
洗車+打臘+內部清潔------300
洗(清)的蠻仔細的喔

請問有沒有電話跟地址呢?想去試試看...

上海灘老大

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 3257
新北市 樹林區 來自 樹林
原帖由 PILIO 於 2008-2-22 09 AM 發表

丫宏

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 3439
雲林縣 東勢鄉 來自 雲林
佐譯真的不錯唷~~~
在現在的環境之下,還能找到俗擱大碗的店,應該不多了~~~

無頭像
   biowason32

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 5130

PILIO 發表:

斗六有其它推的店嗎??   因為都要350洗加打加內清

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2251
雲林縣 斗南鎮 
虎尾佐驛現在洗車+打臘清理面要多少錢阿..因為以前我都跟朋友一起去那洗..只要300大元..不知道現在漲價了沒..我不是那的固定客人..我都是逼不得已才會去那裡..注意過幾次..車內門檻不是沒幫我擦就是根本沒洗乾淨..後來甘願沒洗也不想去了..我都去虎尾公賣局對面..7-11隔壁幾間..御用洗車行..現在漲到400元了..不過起毛子就是很爽..雖然洗久了感覺有點馬虎了..努力尋找中

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們