存檔 | 收藏
點閱數:5,912
[動力] [求助] 變速問題,請各位大大給個建議吧~
無頭像
   jasonlin

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 5216
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
PDS是小台那台嗎?WDS是不是大台那台?

無頭像
   瑞特東台南技師

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 6019
來自 台南
Originally posted by jasonlin at 2005-11-13 23:
PDS是小台那台嗎?WDS是不是大台那台?

YES !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

無頭像
   jasonlin

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 5216
來自 台北
可是我去兩家技師都說用PDS更新就可以了,到底是怎麼樣呢??
他們說WDS是舊的,不能更新focus的程式

無頭像
   GTO

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 5557
來自 平鎮-基隆
我最近更新了一次變速箱程式,是降到七公里才由三檔降到一檔(之前大約是十四公里),所以比較沒感覺了,不然我真的會受不了去換手排…

無頭像
   jasonlin

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 5216
來自 台北
Originally posted by GTO at 2005-11-29 01:50 PM:
我最近更新了一次變速箱程式,是降到七公里才由三檔降到一檔(之前大約是十四公里),所以比較沒感覺了,不然我真的會受不了去換手排…

我現在也是這個版本,可是還是會頓阿!
連公司的T4都不會頓了,死福特!!

無頭像
   kennethe

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 6027
來自 Wonderland
有些人認為跟油沒關係
我覺得跟由有關耶

我換過變速箱油之後
目前順順順

無頭像
   jasonlin

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 5216
來自 台北
Originally posted by kennethe at 2005-11-30 11:25 AM:
有些人認為跟油沒關係
我覺得跟由有關耶

我換過變速箱油之後
目前順順順

請問你是用什麼油呢?

無頭像
   kennethe

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 6027
來自 Wonderland
跟族人買的,變速箱油
德國龍ATF D III
你去物流區,會看到有人在賣德國龍藝術機油
但是單價有點高
光一瓶1公升裝
原價要850
我跟他拿便宜很多,但是我不是賣主不方便跟你講價格

原本我還怕怕的 因為不知道他的ATF油是否有符合Mercon V
連在賣的人都搞不清楚
我只好寫信到代理商還有德國詢問,才放心的使用
蠻不錯的!加完後2000公里,越跑越順

collin0404

重機
文章 465
用戶失蹤天數 3339
其他 來自 高雄
不才換了"亞米茄"#699 ATF,它耐溫180度C以上,哩裎40000KM,頓挫改善很多,P-R-N-D如踩著煞車,完全無頓挫,#699符合世界個大車廠使用油,沒壹車廠敢說不好,但油價非常貴,5公升進3000元,無散裝,重點:別向吸引力汽車百貨拿,亞米茄只賣他3支油,他可以包裝成十幾支,光ATF就有3支以上,還有散裝,亞米茄的ATF只有一支#699,不才是向萬能工業直接訂的,提供個位車友參考.............

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2832
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
Originally posted by GTO at 2005-11-29 01:50 PM:

我是九月份買的,也是降到7公里的時候才會降到1檔,但是我還是覺得很頓

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們