存檔 | 收藏
點閱數:5,969
[動力] [求助] 變速問題,請各位大大給個建議吧~
   chwenyuh (冰馬)

重機
文章 805
用戶失蹤天數 2677
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 遙遠的彼端
我的車也有這樣的情況,就是快停下來的時候,
就頓一下,感覺就很像被後面撞到的感覺,
看來也滿多人有這樣的情況,
可是我開其他車並不會有這樣的情況啊!
是不是該開個版調查一下數量,然後反映給福特,
究竟是機件本身的問題還是有其他的問題,
總不能讓原廠以這台車本來就會這樣為理由混過去吧!

無頭像
   jasonlin

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 5230
來自 台北
Originally posted by chwenyuh at 2005-11-10 08 PM:
究 ...

同意你的說法,如果有需要算我ㄧ咖

無頭像
   瑞特東台南技師

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 6032
來自 台南
Originally posted by AYEN at 2005-11-7 13:36:
近來明顯感覺快停車時的頓挫感,連我老婆都開罵了,她說了一句話讓我無言問蒼天-- "不知道的人還以為我技術差" ...........
壞勢,我是開自排車,怎麼會像手排車離合器全放的頓挫感呢?  感覺像被人從後面 ...

不好意思 ! 請問您的愛車當初技師是用PDS更新還是WDS更新呢?

chwenyuh (冰馬)

重機
文章 805
用戶失蹤天數 2677
嘉義市 來自 遙遠的彼端
PDS和WDS有什麼差別嗎?
不太懂耶...

無頭像
   jasonlin

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 5230
來自 台北
我是用小台的那台

PDS是不是小台那台HP的PDA
WDS就不清楚了

這樣子更新是正確的嗎??

無頭像
   arashi6530

100cc
文章 225
用戶失蹤天數 702
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
Originally posted by chwenyuh at 2005-11-10 12 PM:
究 ...

也算偶一份~~如果能再上一次報紙就更好啦~~

無頭像
   AYEN

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 2942
桃園縣 桃園市 來自 湖青魚
用什麼換程式很重要嗎? 應該是wds 吧~

個人覺得~~  福特換程式祇是虛晃的表現而己    

或許大家覺得小弟唯恐天下不亂, 但我祇是把感覺講出來而己,我不是要大家認同我,而是請大家給我你曾經改善的作法及建議!

我先消毒,免得一不小心又落為公幹的對象,或給人記上標籤之類的~

修的痛快! 
無頭像
   AYEN

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 2942
桃園縣 桃園市 來自 湖青魚
對了,補充一下~

今天小試停車前將檔位換入n檔,就ok了....(當然.....)

但停車前換入 n 檔雖然是消極的方法,會對變速箱有何影響嗎? 能否給個建議呢?

無頭像
   LUCKY7

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 6659
來自 蕃薯國西北部
D MODE蠻順滴  , SPORT MODE 2退至1檔間時會 ..

無頭像
   瑞特東台南技師

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 6032
來自 台南
Originally posted by chwenyuh at 2005-11-11 20:36:
PDS和WDS有什麼差別嗎?
不太懂耶...

簡單來說:
PDS更新TCM是沒有作用的,如同設定速控也就是說只是資料更新而已,
但WDS可將該資料及功能全面更新.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們