存檔 | 收藏
點閱數:6,746
[綜合討論] [求助]車輛失竊 6352-KT 紅色5D 桃園
   smokyk13

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 4180
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
Originally posted by reax at 2005-11-7 05:39 AM:
是唷~~桃園的也被偷另外2台紅色也被偷@@"?
那我同梯的還在ㄇ~~PHIL出聲一下唷
我是停在家裡後面~睡一覺起來發現地板上只剩3角窗的碎玻璃
而且我家後面停車的地方~有一堆比我好的車~為啥偏偏只偷我的勒&g ...

同梯  你是說我嗎?  海陸的喔   你改id了喔  我都不知道是你說   車子最近有消息嗎??

斌仔

重機
文章 1045
用戶失蹤天數 670
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中烏日
桃園又多了個苦主
真糟糕

~0911-885432~ 
   (冰)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 2218
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
樓主留一下電話
看到時 好即時通知你
不然如果我遇到  我可不敢一個人跟這些人渣周旋

mike (就是Mike)

Focus 2.0
文章 4918
用戶失蹤天數 1934
桃園縣 龜山鄉 來自 TW
桃園地區已經兩台
在此地區停車
要多多注意

無頭像
   simon5337

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 5098
來自 台北
大家要小心

我也是紅的

我也要小心

不過我得車現在在濱江廠洗澡

無頭像
   reax

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 932
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園隱身族-素顏
謝謝大家的關心~~
車有保險~~紅色太顯眼ㄇ@@"?
這次換買白色的嘞>"<...等待我的錢下來吧
同梯低~~你的車也小心點吧
桃園紅色5D 手排沒幾台...

在次出現時~~就是我們在相會時>"<
桃園車聚等等我呀~~我和我老哥的小灰快歸隊的
阿祥~我要跟我做ㄇㄐ了~買白低...

smokyk13

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 4180
桃園縣 八德市 
Originally posted by reax at 2005-11-9 04:33 PM:
謝謝大家的關心~~
車有保險~~紅色太顯眼ㄇ@@"?
這次換買白色的嘞>"<...等待我的錢下來吧
同梯低~~你的車也小心點吧
桃園紅色5D 手排沒幾台...

在次出現時~~就是我們在相會時>&q ...

紅色屌阿~你買白的~那紅的就愈來愈少囉>_<  耶   紅色愈稀有愈好~ㄎㄎ

無頭像
   陳克銘

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 6311
來自 板橋市
小心ㄚ...
我們滴小F那麼搶手
難怪偷兒會......

無頭像
   jiajiajia

遊客
文章 162
用戶失蹤天數 4212
來自 克利普頓星
純粹椅墊自爆~~車體不受影響不會有公共危險罪的話哩~~~@@"
如果竊賊被座位底下的炸彈炸死不知道法律上會怎麼判~~?
我想是判無罪吧~~
就像我家菜刀放廚房你小偷進來偷東西在廚房跌倒被刀叉死一樣的道理~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們