存檔 | 收藏
點閱數:6,745
[綜合討論] [求助]車輛失竊 6352-KT 紅色5D 桃園
無頭像
   reax

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 932
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園隱身族-素顏
Sample Text
如提所示~我是桃園FSC的車友~
桃園有聚會的應該都友看過我的車~
10月底我的小紅停在家裡後面失竊~車牌6352-KT
目前心情非常的遭~希望各位大大能幫我注意一下
紅色5D~後面又上有貼FSC的族貼~兩側前門有貼:俊鵬改裝部品及晟和車業貼紙
如有發現希望能通知我一聲~謝謝各位大大幫忙
桃園的車友~不好意思目前沒車可以參加族聚了~

阿吉 (阿吉)

重機
文章 1149
用戶失蹤天數 90
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
路上幫你注意一下,看來自己的車也要小心了。

無頭像
   志新

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 2611
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 桃園
FOCUS很容易被偷嗎
請問您有上鎖還是有任何防盜措施嗎?
我是桃園人
一定會幫您注意的!

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2464
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
有點巧

最近板上失竊兩台都在桃園

都是紅色5D

上次那位還有打電話要贖金

桃園幫要注意了

尤其偷賊偏好紅色  .... ...

maxの 
   華安 (小邱)

重機
文章 541
用戶失蹤天數 3391
臺北市 萬華區 來自 台北
台北這邊會幫你注意的
你車車有保險嗎?
另外中壢之前也有一台紅色FOCUS被偷.是偷車勒贖的.... 後續就沒消息了.因為那台紅色有保險

華安 (小邱)

重機
文章 541
用戶失蹤天數 3391
臺北市 萬華區 來自 台北
對阿! 都偷紅的...

EvanTian (EvanTian)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2524
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北
紅色!...

這集團有這偏好....

love 
無頭像
   小愛落

重機
文章 775
用戶失蹤天數 4388
來自 《赦生道》
我也紅的耶 不過要是我車被偷
那個人 可能也活不了(車上放遙控炸彈)哈哈
順便保險陪新車

無頭像
   reax

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 932
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園隱身族-素顏
是唷~~桃園的也被偷另外2台紅色也被偷@@"?
那我同梯的還在ㄇ~~PHIL出聲一下唷
我是停在家裡後面~睡一覺起來發現地板上只剩3角窗的碎玻璃
而且我家後面停車的地方~有一堆比我好的車~為啥偏偏只偷我的勒>"<
這問題讓我也想不透
板上出現桃園紅色FOCUS都不見~讓我不經開始懷疑
是不是有竊車集團來做AB車或是備料車~我是沒接到恐嚇電話啦
不過~丟了車心情很差~

無頭像
   AYEN

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 2929
桃園縣 桃園市 來自 湖青魚
感同身受,別氣餒~用理賠再去買一台 ST..  讚~